IT/イット THE END “それ”が見えたら、終わり。に投稿された感想・評価 - 347ページ目

『IT/イット THE END “それ”が見えたら、終わり。』に投稿された感想・評価

akari

akariの感想・評価

3.2

クリーピーさは変わってなかったけど、終わりかた微妙。おばあさんの笑顔と行動が一番怖いし不気味やった。2作あるやつって大概1個目の方が良い感はある。。キャストみんな子役の子らとなんらかの面影があって、…

スティーブン・キング原作、長尺多くないすか?
ペニーワイズ七変化が楽しいです。ホラーゲームのボスみたいなってました。
過去の清算とか、蘇る青春とか、色々ありますけど、内容は結構あっさり。けど長い。
なんか後半飽きちゃったなー笑
キモさで攻めてきた感じだから怖いっちゃ怖いけどってなった
THE ENDじゃない方が好きかも
egumaho

egumahoの感想・評価

ふぉ〜
しょっぱなからドランでてきてびっくりしたけど

前作の方がペニーワイズの怖さがリアルだった...今作は付け焼き刃的なとってつけた怖さ(絵面的には結構怖かったけど)

結果、青春映画
YUKARI

YUKARIの感想・評価

娘(21才)が「IT」が好きで、一緒に観ました。前作も観たはずなのに、全然覚えていなくて、それでも、最後には感動しました。「スタンド バイ ミー」という感じですね。面白かったです。昔、太っていた子が…

キャラも前作から継続して登場するし
とても良いんだけどさすがに長い。笑
違う意味で最初にトイレに
行っておかないと。
ぴーと

ぴーとの感想・評価

『IT/イット “それ”が見えたら、終わり。』を観てからだいぶ期間があってようやく観ました…な…長ぇ…これだけで1990年の『IT/イット』に届きそうなくらいの長尺でのホラーは疲れます…途中休憩入れ…

音デカくて、それにびっくりするだけ
途中からイライラした笑

リッチーいいキャラ
puffy

puffyの感想・評価

単純にホラー映画の中でもfunny movie って感じだった
なんで最後1人殺したのか謎なんだけど
shuna

shunaの感想・評価

2.0

結局最後は悪口吐けば萎んで死ぬとか今までペニーワイズに殺された人達が無駄死に過ぎやしないかと思った。ルーザーズクラブが力を合わせてこその倒し方だったよね!!みたいなオチに出来なかったのかな。
予告で…