SUNNY 強い気持ち・強い愛に投稿された感想・評価 - 601ページ目

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』に投稿された感想・評価

とかく90’s音楽最高。あと、山本舞香がとにかくいかしてる!

おでん屋の店主が、広瀬すずとエライザが抱き合って泣いてるのを横目にタバコふかして笑ってるシーンめっちゃ好き

友達と作った思い出はフォーエバー
変わらない関係でいれるのほんとサイコー
っていうあえて…

ゆみ

ゆみの感想・評価

洗足で過ごした時代がいかに大切で、決して元に戻れないかけがえのない時間だったのかを改めて感じさせられた。そして池田エライザちゃんと小池栄子姉さんが美人過ぎてテンション上がった。

劇中の世代は上だったけど、ギャルは強いし最高に楽しい!

オトナより頭働かせて考えて、まじ古くさいやつくたばれって思ってて、オトナに対してちゃんと諦めてた頃があったなあと。
あと当時のオトナ(おっさ…

ゆずこ

ゆずこの感想・評価

3はつけ過ぎかなとも思うが、まぁこういう映画だよねということは分かって観たので。よくも悪くも期待通り。
2020.6.19
もし学生時代に戻れるなら、もっと密度濃い日々を過ごしたいと思う。
pujisi

pujisiの感想・評価

TKと生と死。について深く考えさせられた。何故あの頃の僕らは、TKを必要としていたのだろうか。ポップで浅い表現ながらも、深い、っちゃあ深い。一見無理のある設定の広瀬すずと篠原涼子のキャラのトンマナ揃…

林檎星

林檎星の感想・評価

期待してた以上に面白かった…女の友情ってやっぱ良い。青春がキラキラしていた。図らずも泣いてしまった…
china

chinaの感想・評価

自分の葬式のときハッピーにしてほしいから自分の好きな曲かけて棺桶にいたいって思ってるけど葬式でのダンスは想像超えてきた 学生時代の友達って本当大事だね 大人になってからめちゃくちゃ仲良くなるってこと…

み

みの感想・評価

めちゃめちゃ楽しそうで好き
社会人になって、友達とも毎日会えなくなったけど、誰よりも楽しんでた学生時代を大人になって振り返られるように、友達大切にしよう、、、
ちゃんと連絡取り合おう、、、

舞香…