SUNNY 強い気持ち・強い愛の作品情報・感想・評価・動画配信

上映館(1館)

SUNNY 強い気持ち・強い愛2018年製作の映画)

上映日:2018年08月31日

「SUNNY 強い気持ち・強い愛」に投稿された感想・評価

すごく良かった。

高校時代の無敵スター状態。

高校時代を思い出に昇華して、あの頃のように笑って過ごせるようになるの泣ける。

SUNNYのメンバー強すぎる。
山本舞香と池田エライザの孤高シンメ感。
広瀬すずの突き抜けたブチギレ演技。
最高。

奈美と菜々が屋台で本心を打ち明けて泣きながら抱き合うところ大切な友情の芽生えがあって大好き。でもあの勢いで日本酒飲んだら死んじゃうと思う。

当時のメンバーを集めていく過程は面白かったが、ドラッグをやっている悪役キャラが毎度絡んでくるところと瓶でほっぺた切って出血するところが、そういう映画だとは認識してなかったから普通に苦手だった。
死期の近い親友の頼みのため、20年前の仲良しグループが集合する。
現在と過去の回想を繰り返しながら、彼女たちの輝いていた思い出を一緒に振り返っていく。

現在と過去の面子の違和感のなさと豪華さ凄い!
あの頃は訳もなく無敵で笑っていた、輝いていた時代を仲間達と振り返っていく姿は観ていて楽しい。

セリナみたいな生き方は憧れる。
moemurabe

moemurabeの感想・評価

高校時代を思い出して泣けた。
現代と過去が自然に入り混じってて面白かった
なー

なーの感想・評価

安室ちゃんの曲は良いな〜
すごく懐かしい気持ちになる

子供の頃の友情が大人になっても続いてるって素晴らしい

山本舞香ちゃんが可愛すぎた

韓国版がもう一度見たくなった
moe

moeの感想・評価

韓国の映画のほうもみたいなあ

私はもっと世代下だけど
なんだか懐かしい気持ちになった
暖かい気持ち...

けど、あの時代の
女子高生は怖いなあ~
なちょ

なちょの感想・評価

懐メロばかりでテンションあがる!!!

私にはすごく刺さる映画だった。高校時代何がおかしくて毎日笑ってたんだろう?劇中でも出てくるけど「なんでも出来る」無敵感とパワーは高校生がピークだった気がする。
あの頃は大人っぽく見られたくて化粧も濃かったし考えてみたらギャルやってたなぁ〜今の高校生をみると時代が変わったんだなとしみじみ。

そういう意味で高校時代似たような生活を送ってた人ほど刺さる映画。
テンポがいいので観やすいし、90年代JPOPが好きな人は楽しめる。

あとともさかりえがめっちゃいい。
1人だけ演技力ずば抜けていて引き込まれた。

回想のSUNNY6人はギャルでかわいい。
強いて言うならすずちゃんだけ現代すぎて物足りない。もっと眉毛カクッと書いて欲しい。当時ナチュラルボーンなんて誰もしてないよ!!!
大根監督の音楽センスがやはりさいこう
90年代ポップカルチャー大好き。
ギャルが最強だった時代、、
GALSに憧れていた小学生の自分が喜んでました
姉の厚底シューズ、とてもかわいくてこっそりはいてたなー
ビニールの斜めがけショッパー懐かしすぎる…
最高のタイミングで流れるCharaにはおもわずギャーと叫んだ笑
小池栄子の金持ち子ナシ主婦感がリアルに知り合いにいるので笑った。スマホのカバーとかリアル笑

ブリタニ役の小野花梨さん、鈴木先生の時から強烈だったけど今回もすごかったな👏
mtmt

mtmtの感想・評価

エモい。
高校時代に無性に戻りたくなったな〜
友達に会いたくなった
むち

むちの感想・評価

学生時代に戻りたくなったし、友達って大切だなぁって改めて感じられた。
しかし、三浦春馬のロン毛が気になりすぎた。
しろ

しろの感想・評価

コギャル可愛いなぁ
ルーズソックスかわいいな
韓国版とはまた違う感じで楽しめた!