Thunderbolt Fantasy 生死一劍に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『Thunderbolt Fantasy 生死一劍』に投稿された感想・評価

これが人形劇なんだもんなぁ。ラストにメイキングが流れるけど、いやはや天晴れな技術力。
おさ

おさの感想・評価

これまでの人形劇への認識を覆されました。

台湾の美麗アクション人形劇の連続シリーズの、次シーズンへのつなぎ的位置づけの映画らしい。
何気に声優がめちゃくちゃ豪華なので一体どんな人形劇なんだ!?と思…

MOONLIGHT

MOONLIGHTの感想・評価

初めて観たのはTVシリーズでした。人形劇なんですが、とても楽しめます。
特に殺陣のシーンには痺れました\(^o^)/
田舎のレンタル店には置いてないのが悲しい(T-T)
ガブ

ガブの感想・評価

殺無生が出ていたので時系列がどこなのかなと思っていましたがテレビの前後の話でしたね。

殺無生の生い立ちが可哀想だったな。
いい奴になりそうだったのに今作は凛雪鴉がひたすら嫌な奴にみえました。
そり…

nas

nasの感想・評価

そういうキャラとはいえ凜雪鴉がクソ野郎すぎてこれは恨まれるの無理ないですわ
そして刃無鋒さんは相変わらずかっけー、2期楽しみです
aimi

aimiの感想・評価

殺無生も流石にブチ切れるほどの掠風竊塵の畜生っぷり観れて面白い。鋭眼穿楊ホント嫌い。殤不患の生きざまカッコよすぎ。テレビ放送にはなかったキャラの一面を観れて楽しめた。謎多き新キャラも出てきたわけで、…

Otsuki50

Otsuki50の感想・評価

いやぁすごく面白かった。地元で劇場公開してなかったからDVD発売を待っていましたが、やはり予想以上に面白かったわ。第2期は10月放送開始らしいので今から待ち遠しいです。
原作知らないけどキャラクターがカッコよく人形劇のクオリティが高すぎて最後まで見入ってしまった。エンディング中に映るメイキングも見逃せない。
映画というより1期と2期を繋ぐ未放送分2話って感じなんだけど、ギュッと凝縮された内容で満足感いっぱい。
凛雪鴉 笑えないレベルで外道過ぎw

後半がいつものサンファンで面白かった2期への期待も高まりました

だけど公開劇場少な過ぎ問題
そりゃパンフレットも即なくなるよ