レプリカズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 10ページ目

『レプリカズ』に投稿された感想・評価

まさお

まさおの感想・評価

キアヌ・リーブス主演のSFサスペンス!人間の記憶/意識をアンドロイドに移植する研究をしているが失敗続き➡️束の間の休暇で家族(妻と三人の子供達)と車で出かけるが事故で家族を亡くすも素早い行動で自分の…

見てないけど、デップ様のトランセンデンスのあらすじとごっちゃになって見てました(笑)

現代のアインシュタイン
悲しくて悲しくて悲しくて。

胸糞悪いと噂の「ミスト」は避けてるんですけど、それくらい…

takazo91

takazo91の感想・評価

2.9
キアヌ・リーブスだから観れたのか?
キアヌ・リーブスの無駄遣いなのか?
あけ

あけの感想・評価

ながら視聴のせいで没入できず、目頭に針刺すんじゃなくてヘルメット被るとかそういう痛くなさそうな手段にしてよって感想が一番強かった。
山田

山田の感想・評価

2.8
完成間近のクローン技術者の家族をクローン体として蘇らせる話だけどなんとも言い難い作品

家族の死体を友人に処理させようとしたり自分が負うべき責任も友人に押し付けようとしたあたりはクソだった
まゆ

まゆの感想・評価

これはハッピーエンド。。。なんか?ってエンドロール見てるあいだじゅうずっと頭かかえてた😥

そもそもエンドロールの前半に流れる曲の曲調の明るさがこの映画にあってるんかどうかそこも不安になるww

私…

レプリカンズたちの宇宙人感がすごい。
主人公を裏切って人間対レプリカンズをするのではないか、、それは思わせぶりに終わったが、、
最終的にはロボコップ。
Chiyaki

Chiyakiの感想・評価

2.5

これな、
ジョニー・デップ主演の
トランセンデンス思い出したわw

言うて、こっちと向こうと
真逆やねんけどさ笑😂

こっちの内容、
重くて悲しぃいいい...
ラスト見方によっては、
ハッピーエンド…

Mako

Makoの感想・評価

私は好きなストーリーだった。絶望から這い上がるキアヌ・リーヴスはやっぱりイイ
Y

Yの感想・評価

(通勤映画)みなさんチープでガバガバという評価だけど、それはそれとして、これから実世界での倫理課題となってくるクローンについて考えてしまい、ガバガバな後半を見ながらもシリアスな気持ちに。きっかけをく…