レプリカズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 11ページ目

『レプリカズ』に投稿された感想・評価

中盤はハラハラして面白かった。それぞれのキャラも立ってて良かった。この面白さで全編続いて欲しかったな。
たつや

たつやの感想・評価

事故死した家族をレプリカで甦らせる話

倫理的な問題があって技術がいきすぎるトランセンデンスぽい感じかと思ったらハッピーエンドでよかった。

一番いいやつやったエドだけかわいそう、、
U16

U16の感想・評価

展開が早すぎるけど、面白かった。そんな未来がやってくるのか、、、
BKT

BKTの感想・評価

ちゃちいCGはあまり気にならなかったな、こんなもんかと。内容は面白かったけど、調子良すぎ。テンポ良すぎ。ただ時間が短いんでそれぐらい早い調子こいたテンポでもエンタメとしてはいいのでは。テーマとしては…

題材は凄くよいし、引き込まれるスタートでしたが……残念ですなぁ。キアヌは本当に可哀想な映画が多いわ。他の俳優陣のキャスティングと後半が酷い。エドは可哀想過ぎる。
taoko

taokoの感想・評価

可哀想なキアヌと聞いて。
前半はストーリーもクローン技術の機械とか凄く引き込まれる内容だったのに
後半のストーリーが残念でB級に終わった感……みんなあっさりクローン受け入れすぎぃ!!
ゾーイの記憶と…

面白かったけど
前半がよかったからこそ後半がね、、
惜しかった😔
エド助けてたらまた違ったかも
マツ

マツの感想・評価

2.5
題材がすごく良かっただけに、完成度の低さに失望した。
脚本にしろ、演技にしろ何一つ観ててワクワクするものがなかった。
みき

みきの感想・評価

クローンVS人間って感じのを想像してたら
なんか予想と違っていい感じに丸く収まってた
でももし自分がくろーんだったら!?なんてみた後に想像を掻き立ててくれる映画の良さを感じれたから結構好きでした
あ…

と

との感想・評価

クローンが題材だから、もっと倫理や道徳の間で葛藤するのかと思っていたけどそんなこともなく、みんな潔くて面白かった。
自分のクローンを作って自分に求められる仕事をこなす、オリジナルの方は普通に家族と過…