50回目のファーストキスに投稿された感想・評価 - 955ページ目

『50回目のファーストキス』に投稿された感想・評価

千秋姫

千秋姫の感想・評価

フィルマークスで試写会当選して、本日観させていただきました。

ハリウッド版のファンだったので
山田孝之と長澤まさみのリメイク版と聞いて、いまいち配役にピンと来ずでしたが

あ、ここまでハリウッド版…

元の映画も好きだったけど、福田雄一監督版も面白かった。ゲラゲラ笑って心が開けっぴろげになったところに、愛とか病気の話がスッと入ってくる絶妙なさじ加減で良かったー。公開されたら、早よイラスト描きたい。
さや

さやの感想・評価

おおよそのストーリーは知っていたけど、こんなに笑うと思わなかったし、こんなに泣くとも思ってなかった。佐藤二朗さんの優しいお父さん役の雰囲気が新鮮。登場人物みんな良かったなぁ。あと、主題歌も良かった!
ysok

ysokの感想・評価

泣かせるための映画だとおっしゃっていましたが、普段めちゃくちゃ涙脆い私が涙しなかったのは、笑いの要素の方が勝ってしまったからかなぁと。
もちろん愛する人のために、一途に真っ直ぐにアプローチする姿はグ…

yurika

yurikaの感想・評価

あったかくてじんわり泣ける。
ピュアなラブストーリーに混ざってくるユーモアの要素も程よくて、まだぎこちない関係の二人のデートで観るのにぴったりって感じの作品でした!
R

Rの感想・評価

Filmarks試写会

原作のファン、そしてハワイに長期滞在していた経験があるということから、どのような仕上がりなのかな〜とワクワクしていたり、でもリメイクだしなと思ったり、

端的にいうと!とっ…

フィルマークス試写会にて鑑賞。オリジナルの映画を見ていたので、つい間違い探しのように,ここ違う、あれ違うとか追ってしまった。日本らしいアレンジがされており、大切な人ともう一度見たい気持ちになった。
抹茶

抹茶の感想・評価

試写会で観賞させていただきました。
景色と音楽とすべてが素敵で、綺麗でとても良い映画だと思いました。
笑いと涙も自然と出てきて、終わったあとに幸せな気持ちになる作品でした。
公開したらまた映画館に観…

Yanaging

Yanagingの感想・評価

好きな映画のリメイクだし、山田孝之と長澤まさみで福田監督がラブストーリーを作るなんて!! 期待しかなかったけど。
期待以上で面白かった!
エンドロールの3行が...
平井堅の主題歌トドカナイカラ …

hana

hanaの感想・評価

今までみたリメイク作品の中で1番良かった。オリジナルより笑える所がたくさんあった。もちろん感動シーンも。文句なしです。感動をありがとうございました。