ウィンチェスターハウス アメリカで最も呪われた屋敷に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 8ページ目

「ウィンチェスターハウス アメリカで最も呪われた屋敷」に投稿された感想・評価

夢野猫

夢野猫の感想・評価

1.5

映画や小説、TVドラマ、ドキュメンタリー等の幽霊屋敷物で、これまで何度もネタにされている、実在するウィンチェスター屋敷の話し。

実際に記録されている事に、ゴーストホラーとしてのフィクションを織り込…

魅力的な題材を活かしきれず、単純なゴーストホラーで終わってて残念。
たまか

たまかの感想・評価

2.0
何のために部屋を増築してるのか説明してたけどイマイチよくわかんなかった。
部屋を作ることで霊の力が強まるなら作んない方がいいんでない?
Tsutsu

Tsutsuの感想・評価

2.0

小さい頃にアンビリバボーで見た増築し続ける家だ!と期待を胸に鑑賞しましたが、驚くほどながら見してしまった。
もっと屋敷自体にフォーカスするのかと思ったら、背景や歴史にフォーカスしてました。まあそこは…

K

Kの感想・評価

2.0
楽しみにしてたけどいい意味でも古典的な演出だったから映画館で見てても全く怖くなかった!
うゆ

うゆの感想・評価

2.0
怖くなかったしおもしろくなかったし期待してたぶんがっかりしてしまった
y

yの感想・評価

2.0
ウトウトするたびにドーン!って効果音と共に霊が登場して目が覚めた
びっくり系のホラー興醒めする
もっと屋敷の構造を見せてほしかった
KOIBRAND

KOIBRANDの感想・評価

2.0
外国のホラーにありがちな音で脅かす系です。内容もいまいち、、、
増築ビフォー
アフター

何と言う事でしょう〜♪
広さを感じさせず無駄に増築ばかり
匠は24時間働きっぱなしな技😄の
数々

ホラー要素
ゼロのこだわり

観る人を
寄せつけませんね〜

超期待してたが、ウィンチェスターハウスの不気味さを生かし切れなかった勿体ないホラー。武器商人で財を成したウィンチェスター家はたくさんの死をもたらし、呪われていると考えられ、占い師に呪いのかいひの為に…