ベスト・バディに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ベスト・バディ』に投稿された感想・評価

春

春の感想・評価

2.8
老後もこんなに楽しかったらいいなぁーーー!!!!🥳✨映画は内容もそんな無く、あっさり終わってしまった
神代

神代の感想・評価

主役陣の豪華さでなんとか持ってる作品。脚本は死んでる。
このスコアも頷ける……。

トミーリージョーンズが殺し屋なんじゃ?というぼんやりとした誘導を行うくらいなら、最初からそれにビビりながらモーガン…

起きた

起きたの感想・評価

内容がどうとか関係なく、この2人の共演ってだけで観ちゃうね。
モーガンフリーマンは楽しそうに踊っているだけで癒されるのでもっとやってほしい。
Daichi

Daichiの感想・評価

めちゃ黙れ言うやん。大御所3人によるドタバタ劇。歳食っても楽しみたいな〜。
gonmuro

gonmuroの感想・評価

地上波(録画)。
モーガン・フリーマンとトミー・リー・ジョーンズが共演という、とても豪華な作品。
シリアスな内容かと思いきや、最後までグダグダなコメディ(笑)。
2017年の作品ってことは日本のドラマ「やすらぎの郷」と同時期の製作か。老俳優だからこそ出せる味わいは貴重。そりゃまあ確かにバディものなのに勝負どころがビジュアルではないのは分かっちゃいるんですが。
特別に面白くもないけど、見られないほど酷くもなく、メインの3人におまけしてこの点数
SatY

SatYの感想・評価

2.5

ハリウッドの生きる伝説とも言える二人が楽しいならいいんです!コメディだし!!
むしろこの大御所たちがふわふわなストーリーでもその演技を思う存分見せてくれる贅沢さを味わうべき作品です。

そうでなけれ…

自分用メモ
大好きなモーガンフリーマンの作品。
シニアハウスのボスと新しく入った男の人で女の人を奪い合う?

モーガン・フリーマンとトミー・リー・ジョーンズ共演のゆるゆるコメディ。
まあ無理して観るほどではないですが、私はよく喋りお気楽なキャラ設定のモーガン・フリーマンが珍しくて嬉しかったです。
お調子者な…