アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 874ページ目

「アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング」に投稿された感想・評価

YangYang

YangYangの感想・評価

飛行機映画、テーマ古いけど、脚本がうまい気がする。でも、不思議に同じ人でも自信があれば10倍綺麗に見える。顔よりスタイルよりオーラだな人間わ。
amoui

amouiの感想・評価

コンプレックスに囚われず自信を持って生きる姿は魅力的で美しい。大切な核心をついたコメディ。そして友情も忘れないところがまた好き。

他人の評価を想像して自信を失くしたり、プライドが先走って人に優しく…

猫背

猫背の感想・評価

機内で鑑賞。
可愛くなって成功する訳じゃなくて、心の持ちようが変化をもたらすという話。
海外に行くと自分がアジア人であることに引け目を感じる。すらっと背が高くて顔立ちがきりっとしてる欧米人を前に萎縮…

カオリ

カオリの感想・評価

機内で何気なく見てみたらすごくキュートでハートフルで元気づけられました
rurika

rurikaの感想・評価

最初は勘違いを見ていられなかったけど、結末が良かった。勇気づけられる!
akikoti

akikotiの感想・評価

元気がもらえた!気持ち次第のことってたくさんあるよなと思えた。主人公の彼氏さん素敵すぎんじゃ~!
f

fの感想・評価

すき、こういう映画
ミシェルウィリアムズだったんかーー!
地声じゃないよね?すご。

心を変えるって
こんな映画みたいなことでもない限り
難しいけど、心がけたい
ビキニ大会のあとの叔父さんの一言が

Ayk

Aykの感想・評価

ただのコメディと思って観たけど、自分という存在の捉え方に関して考えさせられるところがあった
自分を信じて可能性を制限しない事って、こんなきっかけでもないとほんと難しい
omu

omuの感想・評価

@機内。
笑った!頭を打って変身、、、系にしては新しい!何事も自分の思い込み次第。
主人公と同じ立場から見ていたたまれなくなればいいのか、ありえない状況に笑えばいいのか、それとも勇気を貰えばいいのか
どれなの
でもすごく楽しめました、オススメしたい作品です