アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 346ページ目

「アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング」に投稿された感想・評価

前向きなレネーがカッコ可愛い!

思わず微笑んでしまうラブコメの秀作。どう生きるべきかをポジティブに教えてくれる素晴らしい作品でした。みんな何事にも自信と信念を持って取り組んでいこうという気にさせて…

Mayuge

Mayugeの感想・評価

Be Positive ✨
おめでたいくらいポジティブ。
観てて元気がでる。
自分もこういう人間性でこんなに前向き思考ができたら人生10倍は楽しくなるだろうなと思った。
だから2019年はも…

面白かった〜!!
とにかくレニーが超キュート!!!
何事につけてがんばりやさんな姿はそれだけでなぜか泣けて来る。

実は有能だし、唯一容姿だけがコンプレックスだったんだなあと。
けれど彼女を取り巻く…

Layla

Laylaの感想・評価

4.3

試写会にて鑑賞。
昨今のThis is me、どんな女性も美しい系のテーマを取り扱った映画の中では1番誠実な作りに感じました。なのに大爆笑できる傑作。

主人公役のエイミー・シューマーさんはさすが現…

酉

酉の感想・評価

普段まったくコメディとか観ないもんだからうっかり感動してしまった。
園子温がヒミズの時に話してた、「希望に負けた」って言葉を思い出した

コメディをどうして観ないかって、なんか虚しくなるから。
観…

愛華

愛華の感想・評価

自分の考え方や捉え方で
人生は輝き出せるって
自信を持たせてくれる映画。
面白い!!!
レニーの明るさ、面白さに周りの人が惹きつけられていく様子がすごくいい。勇気をもらえた。
AMY

AMYの感想・評価

4.1

好き!
美人になったと思い込んでからの面白?小ネタもっと見たかった!勝手にドアくぐって"紳士は絶滅したかと思ってたわ"的なやつ。w

キャスティングがエイミーシューマーぴったり。

男性が優しそうな…

Mai

Maiの感想・評価

引き寄せ♡
自分に自信を持って毎日楽しく生きる事で、幸せを掴んでいくという映画♡
コンプレックスがあってもそれも含めて自分だと受け入れ、プラス思考で生きる事が大事なんだと感じた。
最初からずっと面白…

ここ

ここの感想・評価

王道のサクセスストーリーではあるけど、観ていてとても元気が湧いてくるエネルギーもらえる映画。良かった。コメディチックなのも良し