アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 345ページ目

「アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング」に投稿された感想・評価

予告編から面白そうで、ロマコメ好きの私としては公開を待ってた作品!
ちょっと太目で自分のルックスに引け目を感じているレネー。きれいになりたいとジムに通い始めたものの、ずっこけて頭を強打。意識を失う…

hokuto

hokutoの感想・評価

4.4

①47-2018ラスト シネリーブル梅田
②39-2020
アイ・フィール・プリティ!人生最高のハプニング[4.4]
I Feel Pretty(2018)/110分/シネリーブル梅田/吹替
監督:…

Omizu

Omizuの感想・評価

最高!文句のつけようがない。善人ばっかりなのは人によってはマイナスかもしれないけど、こういうハッピーな映画もあっていいでしょ!

テンポがよくて全く飽きないし、登場人物みんなが魅力的。エイミー・シュ…

yugyug

yugyugの感想・評価

4.1
エイミー・シューマーかわいい!
年末に友達とポップコーンをバクバク食べながら観たい映画!おもしろかった!
airi

airiの感想・評価

4.1

ポップコーンこぼしそうになるくらい面白かった😂🙏
芝生で食べながらお話しするシーンとラストのバーで電話する所とインターホンのシーンが好きだった!
みたらハッピーになる映画!
K

Kの感想・評価

4.9

「人は自分の嫌いなところにばかり目がいって、良いところを見失いがち。人には皆、素敵なところがたくさんあるのに。」自分のも他人のも、良い方を見て大事にしてあげられたら、ほんとに人生が変わることだってあ…

ウース

ウースの感想・評価

4.6

全力のすれ違いコント感が最高に面白くて笑い続けられた。
笑いだけでなく、レニーの魅力を周りの人間がちゃんと理解してるのが暖かくて良し。
ふみ

ふみの感想・評価

愛しすぎて泣けた。自分は可愛いって自信で本当に人は変わる人生は変わる。世界観や服も可愛いし面白いし最高のガールズムービー
いち麦

いち麦の感想・評価

字幕版を鑑賞。人間には外見ではなく内側から滲み出る美しさや魅力があるし、それが恋愛の大きな威力になる真実。ポジティブに生きるレネーの姿に笑い、元気や勇気も貰った。着地も素晴らしい。
dai

daiの感想・評価

封切り日に鑑賞。
男友達と二人で笑。

美に対しての意識は大切だと思うが、コンプレックスで自分を押しつぶしてしまうのは悲しいことだ。どんなに美しい人もコンプレックスを抱え、それと対峙しながら生きてい…