アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 342ページ目

「アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング」に投稿された感想・評価

Ren

Renの感想・評価

4.1
笑い飛ばして帰るはずが、気づいたら泣いていた。コンテストのシーン、非常に良い!
NatsukiT

NatsukiTの感想・評価

4.4

新年初映画!

本当に面白かった!映画館の中も色んな人の笑い声が聞こえて、新年早々幸先がいい!

たしかに、人間関係ヒエラルキーってルックスよりも、自分がどれだけ自分に自信を持っていて、私はこのクラ…

映画館で観たよ♡

字幕版にて鑑賞🎵やっぱ初笑い映画はこれだよね(笑)主演のエイミー・シューマー振り切り具合いーね~⤴⤴めっちゃ腹抱えて笑えたわ~😆😆😆
maya

mayaの感想・評価

4.3
新年1発目おもしろかった!

元気になれる映画!
こんな魔法かかってみたいわ笑笑
ニューヨークで自信満々生活最高すぎる

エミリーほんとスタイル良くて綺麗だなぁ
ミシェルも悪い人じゃないし
kaho

kahoの感想・評価

超好き...!!
あらすじを読んで期待していた以上に深く共感してしまって、冒頭からひっそり泣いてしまった。

細くて可愛い店員さんのいる店で服が買えない人、コスメカウンターに行く勇気が出ない人、「可…

ゆず

ゆずの感想・評価

4.3

エイミーシューマー最高だった。
ルッキズムの呪いを解いて、周りに何を言われようが自分で自分を愛して自信持って生きようぜー! というわかりやすすぎるメッセージかつ単純明快なストーリー。好きー!
トレー…

正月からいい映画観たー!
私は私と
自分が自分であることを誇る!
エイミー・シューマーが愛らしい。
クリーニングでの番号のやりとりもいいし、
ビキニコンテストもやり過ぎてて最高!
インターホンカメラ…

kyota

kyotaの感想・評価

気楽に笑えればいいかなという気持ちで観に行ったのですが、期待を上回る出来でした!スポーツジムのバイクから転倒したら、あっさり夢が叶ってしまうというご都合主義的展開は、今年の映画だとステータス・アップ…

なのか

なのかの感想・評価

4.8
泣けました。ルッキズムの呪いを解く映画。DVD買って自信がなくなったときに何度も見返します
最高なヒロインだった。
全ては自分次第。
元気になれる映画🍑❣️