スカイスクレイパーのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『スカイスクレイパー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

なんというパッケージの絵の良さ。(Filmarks で扱われている方ではなくキネノートで扱われている絵が)
演技が迫真というよりかは、絶体絶命の危機が常に起こっていてハラハラ。目が離せない。

世界一の高層ビルで火災が発生。取り残された家族の救出にロックが向かう。
ビルクライミングや格闘、銃撃戦とアクションのバランスが良く、義足というギミックの使い所も上手いちょうどいいアクション映画。
不…

高所恐怖症の人にはおすすめしない超高層アクション映画。そんな私は高所恐怖症なので見始めてからだいぶ後悔。内容としてはとても面白かったです。
主人公ウィルを演じるのはお馴染みドゥエイン・ジョンソン。『…

家族愛要素が強い作品だった。
敵がイマイチな感じだった。
粘着テープでなんでもできるし
再起動すれば9割は直る!!!!!!
スカイスクレイパー観てきた!ダクトテープがあればなんでもなおせる!あとアフガン帰りの軍医(妻)が強い。

うーん、こういうスーパースターがスーパースターするためだけの映画ってなかなか及第点止まりなんだよね…。

香港がメインということでビジュアル的にちょっとほかのこの系統の映画と差別化はあるけど、

第…

【作品概要】
2018年に公開されたアクション映画です。監督はローソン マーシャル サーバーさんです。
ローマン監督とドウェイン ジョンソンのタッグは「セントラル インテリジェンス」以来の2作品目と…

ダクトテープと再起動で万事OK。

もともとポー兄がユニバーサルと組んで作るはずだった映画。
ドゥエイン・ジョンソンがどういう経緯でこの映画を引き受けたのか色々探したけれどもそれがわかるインタビュー…

ドウェイン・ジョンソン主演。やっぱりアクション、特に戦闘シーンが似合う笑

展開が早い&ヒヤヒヤが止まらない

香港に高さ1キロを誇り、最新鋭のシステムを擁する世界最大のビルが建設される。
任務で片…