ホテル・エルロワイヤルに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ホテル・エルロワイヤル』に投稿された感想・評価

途中まですごく良かったのに後半失速。
666

666の感想・評価

主力俳優かと思う人があっという間に死んでいって不安になるけど、面白い!

ジェフブリッジスが出てると何か安心して観れるし!(今のところジェフブリッジスが出てて面白くないのに出会っていない)

けどク…

nr

nrの感想・評価

60年代のアメリカを象徴する時代背景で設定はよかったと思う
途中まではそれなりに展開を楽しんだけど、クリス・ヘムズワースが出てきたあたりから急にしらけた
内容のわりに長くて飽きた
後半のマイルズがト…

MyYouMe

MyYouMeの感想・評価

カリフォルニア州とネバダ州の境目に建てられた『ホテル・エルロワイヤル』。偶然同じ日・同じ場所に訪れた、なにやら怪しげで訳ありな宿泊客たちそれぞれの事情が絡み合い、やがてこのホテルに隠された秘密が明か…

Rinako

Rinakoの感想・評価

そこそこ面白かった!!
アメリカの闇という伏線かな
マイルズの射撃シーンかっこよかったナ

ダリーンがクリヘム教祖にあんたは臆病者だ、と対峙するシーンが印象的。
もうこんな事には心底うんざり、疲れ切ったと。
悲しいくらい今まで何度も銃を向けられ命を脅かされてきたのが分かる。

ベトナム戦争…

サラ

サラの感想・評価

全く先の見えない展開が面白かった!ベトナム戦争、JFK...アメリカのひとつの時代が見えてくる作品でした。
ヒッピーのカルト指導者、クリヘムがセクシーだから信者が集まったんじゃない!?
お客様が来る…

ある

あるの感想・評価

町外れのホテルに偶然居合わせたワケありの客たちが織りなすサスペンス?なのかな😂ちょっとみんなワケあり過ぎて、かなりぶっ飛んだストーリーでした💦そしてクリヘムの美しい筋肉が見れる✨

年老いた神父、売…

Adele

Adeleの感想・評価

あるホテルに色んな事情を抱えた人が集まり事件が起こる。
それぞれをオムニバス的に描き、途中で客同士の思惑が交錯する展開へ。ちょっと伊坂味を感じるストーリーだった。

タランティーノ的オフビートなノリ…

ゆ

ゆの感想・評価

評価の割にめちゃくちゃおもろいやん!ってなった、音楽いいし、ルイスプルマン最高🫶🫶