リトル・モンスターズに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『リトル・モンスターズ』に投稿された感想・評価

megadake

megadakeの感想・評価

幼稚園の子たちが遠足で行った牧場がゾンビに襲われるパニックコメディ

何の気なしに見てたがラストは思わずウルってきてしまったし久々に純粋に感動した
とにかくダース・ベイダーが愛おしい作品
a

aの感想・評価

コメディゾンビ映画。
初めの20分はラブコメ全開。ゾンビ要素一切なしのところから突然始まるゾンビ。
かなり弱くてゆるいゾンビだし山場も特にないけどゆるく楽しめるかも。

先生たちが遠足中の子供たちを守りながらゾンビと戦うホラーコメディ。

これまで観てきたゾンビ映画史上最もほっこりしました。
ゾンビパニックに気づかない可愛い子供たちも、子供たちを怖がらせないように明…

「自分はあれがあったから生きてこられたんだ」という小物悪役のセリフ。これがどうも好きでね。
人間、主人公のような生き方はできない。後ろ暗いことをしていることもある。それは他人から見れば下らないことか…

つばさ

つばさの感想・評価

ハートフル成長物のゾンビ映画
ダメ人間な主人公のバンドマンが成長していく物語
ラブ&ややホラーって感じ。でも最後はとてもハッピーエンドで面白かったです。
おさ

おさの感想・評価

ほのぼのしているゾンビパニックもの。
よく事態を理解していない子供達が面白いし、子供向けのショータレントがクズでいいキャラだった。先生役や主人公のキャラクターも良い。

ダースベイダー姿ではしゃぐ子…

イギリスのゾンビものは個性があって好き!
ノロい方も素早い方も存在してる世界なのか、ノロくて助かったとか言っちゃってるのが大変ツボでした。

始まりはゾンビものとは思えない始まり方、このまま子どもたちとのほほんと暮らすのかと思えば、牧場へ遠足。ここでゾンビが登場するが、動きが鈍いのでそこまで脅威ではない。ゾンビはこの作品ではオマケみたいな…

no

noの感想・評価

ルピタニョンゴ、名前面白いけど綺麗な人だった
ゾンビ映画なのに清々しく気持ちのいい作品だった
バイオレンスアクションもありながら、メインテーマに愛がしっかりとあったのがよかった
笑いあり涙あり成長あ…