名探偵コナン ゼロの執行人に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『名探偵コナン ゼロの執行人』に投稿された感想・評価

yamada

これか!!!
安室透が、安室さんは彼女はいるの???に答えたと言う映画わ🤣👏
何これwwwwwwwwwwww
確かに、自分の最推しだったら納税します喜んでって思考になるかもwwwwwwwww

あの…

ゼロの執行人を見るために視聴
あんまり映画感がなかった
小五郎のおっちゃんやLANのことで周りが見えなくなるコナン熱い
爆発する❗️蘭が死にかける❗️劇場版コナン第22作目。
今回の敵は……安室透⁉️真実と正義がぶつかり合うサスペンス要素満載❗️なにそのとんでもカーアクション🤪
ヨヨ
2.8

橘弁護士が終盤に似たようなことを言っていたが、全体的に、できもしないのに何もかもを秘密裡に掌握しようとする安室さん(公安)の独善性と驕りが招いた事態にしか見えないし、「本気のコナン君の力を借りたかっ…

あか
2.5
車、そうはならんやろ…
思ってたよりもストーリーがパンクしていた

コナン年々ありえないアクション?シーンが増えてる気がするけど面白い!
アムロさん初めてちゃんと見たけど人気が出るのがわかるキャラだった。
おっちゃんが逮捕されてテロが起こってー、のあたりよりも後半の…

R
2.8

監督がモブサイコとかBLUE GIANT手がけてる方ということと、すごく話題になったのを覚えていたので期待値が高かった作品ですね

正直な所を蓋を開けてみれば、なんでそんなにみんな安室さんにメロつい…

風鈴

公安 安室の2面性

[基本情報(ネタばれ無し・MCU初見) ]
・1時間50分。
・終始警察、安室メインの作品。
・アクション映画としてとにかく盛大。
・コナン映画作品には珍しく後味が悪い。

毛利小五郎が逮捕されるというつかみはとても引き込まれました。
しかし、意外とあっさり釈放されて犯人の動機もよく分からんかったっす

風見が活躍するぞ!ときいたのでみたけどあんまりだったのでかなしい、カーアクションがやりすぎだったのでわらえてよかったです

似ている作品