スパイダーマン:スパイダーバースに投稿された感想・評価 - 1166ページ目

『スパイダーマン:スパイダーバース』に投稿された感想・評価

Noah

Noahの感想・評価

まず、親愛なる隣人にこんなに種類がいるだなんて知らなかった(にわかなので...)笑

EDがTK from凛と時雨なのもGOOD!
鱸

鱸の感想・評価

もう…全て良かった。

主人公とBパーカーが親子のようで、オリヴィアが轢かれたときの反応が本当に可愛かった。

マイリスが勇気出した時は鳥肌たったし、戦闘シーンはスパイダーマンが1番映える気がする。…

カンタ

カンタの感想・評価

内容も映像もすごくよかった
スパイダーマンらしくカッコよくて面白かった!
強いて言えばもっと一人一人のスパイダーマンのエピソードを入れて欲しかった
peledona

peledonaの感想・評価

HIPHOPが生み出した最高の発明はサンプリングとリミックスだと思う、その場合この映画は超HIPHOPだし、時代はサンプリングとリミックスを使いこなした人が勝つ世界が来ると感じた。

本編中にも、…

t

tの感想・評価

最初はなんで実写じゃなくてアニメーションなの?ってあまり期待してなかった。
予告公開当初は字幕がGoogle翻訳にすべておまかせなひどいものだったけど、逆に気になった(笑)

暇があったら見に行こう…

大いなる責任を背負う、ブルックリンの新たなる希望の誕生を大歓迎する!

あかん最高すぎた!

ボタンを掛け違えてたら大失敗作だっただろうという映画があるけど、いや、ボタン掛け違えてるのに大成功した映…

IMAX先行上映、後で吹替も観たよ。
エキサイティング・サイケデリック・ドープ・コミカル・ポップ・カルチュアル・ストリート・スマッシング・リミテッド・アニメーション・ムービー!最高最高!!
画面だけ…

映像がすごく工夫されてて綺麗。主人公がChance the Rapperのポスター部屋に貼っててそれなって思った、いやあやっぱNYすきぃ
ぴらこ

ぴらこの感想・評価

何よりも最初のMARVELマークのオープニングが、スタン・リーの追悼で、本編でももちろん出てくる。そうだよね、アニメだったらスタン・リー一生でてこれるやつじゃん!!と、ちょっと嬉しくなってみたり。

はる

はるの感想・評価

なんかの記事に”色の氾濫”って書いてあったけどその通り。
色と気持ち良いアニメーションが本当にすごい、エンターテイメント!って感じ。

似ている作品