ドラゴンボール超 ブロリーのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『ドラゴンボール超 ブロリー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

最近のドラゴンボール映画はやっぱ絵が綺麗だなって感じた。ストーリーは結構安直で深読みするような点はない分全年齢に向けの作品だなと感じた。ブロリーはなんかイケメンっぽくビジュ変されてた。昔も好きだけど…

正直最後の名前聞かれたシーンで「カカロット」って答えた時点で高評価

ドラゴンボールが好きで、旧ブロリー作品に思い入れが深くはない自分としては褒めるところしか見つからないほどです。
悪い点を上げるとすれば、時折使われる3dモデルによる戦闘シーンでしょうか。といっても、…

フリーザ推しとしては「ブロリーの映画かぁ……」と思って観てみたら、フリーザ様、悪役としても戦闘でも大活躍で嬉しかったです。
ただ、「見てくださいドドリアさん、ザーボンさん、綺麗な花火ですよ!おーほほ…

ドラゴンボールは漫画は大好きだけどアニメは全く触れてこなかったのでブロリーの人気も存在もキャラも今ひとつ知らず
スーパーヒーローがおもしろかったのでヒットしたという前作も観てみました
以下メモ感想

最近ドラゴンボールヒーローズに今更ながらハマっていることもあり映画館以来観てしまった。
スーパーヒーローズの悟飯とピッコロもいいけど元祖と言うべきかデフォと言うべきか悟空とベジータのコンビはやはり最…

悟空たちの変身にどこまてもついてくるブロリーが最後に少しだけ怯み、恐怖する描写が良い。
 かなり最高の戦闘シーンで、ドラゴンボールでしかできない表現を見ることができる。
 虹色のスターダストブレイ…

「力の大会」が終わり、宇宙にはまだまだ見たことのない強者がいることを知った悟空は、さらなる高みを目指して修行に明け暮れていた。そんなある日、悟空とベジータの前に、見たことがないサイヤ人のブロリーが現…

歴代ドラゴンボールの映画でも特に面白かった
最後のブロリーvsゴジータのバトルシーンは凄まじい作画でトドメ?のかめはめ波はいつ見ても興奮する
ヒュージョン失敗しとる間フリーザがボコボコにされるのが可哀想😢

ゴジータカッコ良すぎるしブロリーも強すぎる。

似ている作品