セレニティー:平穏の海に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『セレニティー:平穏の海』に投稿された感想・評価

orixケン

orixケンの感想・評価

虐待される天才少年が戦争で亡くなった父を主人公にゲーム作成
そのゲーム作成中のイメージの想像というか妄想がずっと流れていく
魅力的なキャラクターや目的達成のための障害なども適度に入れながら進む
プロ…

天国(思い出)の中にいる最愛の父を忘れずに拠り所にする戦争遺児の映画。マシューマコノヒー演じる父の面影が、子どもにとってすべてだと。粗野で隆々としてても、無垢の愛が向けられる。無意味な戦争で多くの兵…

Qchan

Qchanの感想・評価

2.8
キャストが豪華で面白そうだと最初見入ったが、よく分からない映画だった。
リリー

リリーの感想・評価

見事に驚かされました。単純な(?)クライムサスペンスかと思いきや、終盤にオヤ??となって、えー、どういう仕組み??となって、やっぱりよくわからないけど超最先端の技術のおかげ??となって、ちょっと怖か…

Paddington

Paddingtonの感想・評価

2.9
マシューおじさんのセクシーショットが多く、筋肉健在で、まだまだ頑張ってるなぁ…と思うなど。途中から、なんじゃこりゃ?!な展開へ。ラストは子供思いの優しいマシューおじさんになっていた。
サイ

サイの感想・評価

途中まではよくあるサスペンス展開だったが、あるシーンのある人物のある発言を機にこの作品のジャンルが一気に変わる

正直、全く心構えをしていなかったからこれはシンプルに驚いたし、騙された

所々、気に…

アンハサウェイさん美しすぎてびっくりします😱

設定 とても良い〜。海っていうだけで怖さが増します🦈
最後まで観ると、おぉぉぉそういうことだったのか と意外な展開に驚きました。
彼 の殺意がしっかり…

TB12

TB12の感想・評価

1.5
スティーヴン・ナイトってよくテレビシリーズで見かける監督だけど映画には向いてないっぽいね。

このキャストでこんな安っぽい映画作ったらダメでしょ。
sea

seaの感想・評価

2.0
アン・ハサウェイが出演するということで期待して鑑賞したが何が言いたかったのかよく分からない映画だった。
mai

maiの感想・評価

評価低い割には意外と面白かったと思うんだけどな。
多分期待してなかったから、思ったより良く感じたのかもしれないけど、ストーリーは普通に引き込まれた。
あとはキャストが豪華だし演技上手いから観られたの…