ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3の作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 32023年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 3

上映日:2023年05月03日

4.4

• キャラクター全員が個性豊かで愛おしい
  • ロケットの過去が切なくて辛かったが、最高にかっこよかった
  • サントラが完璧で、音楽が好きなキャラクターたちが素敵
  • アクションシーンが神で、カメラワークも凄かった
  • ガーディアンズの皆んな最高すぎる!シリーズ集大成の完成度が高く、感動した

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』に投稿された感想・評価

4.4
72,646件のレビュー
ゆ

はあ、本当に最高
みんないろんな過去があって、それらを踏まえての最後の決断、みんなとても良かった、感動
コツコツとマーベル作品観進めててどれもとてもおもしろいけど結局ガーディアンズオブギャラクシーが…

amiii
4.9
逃げないって決めた後のアクションシーンめちゃくちゃかっこよかった

ノーウェアisノアの箱舟映画
おいハイエボ、完璧な世界ってここにあるんじゃねーの?

このシリーズ涙腺と鼻の粘膜痛くなる
泣きドコロが多すぎるティッシュ無くなった

個人的に一番嫌いなヴィランだわ

MrR

(‘23/5/2 グランドシネマサンシャイン池袋 シアター12IMAX m-13)
(‘23/5/7 グランドシネマサンシャイン池袋 シアター4 4DX i-2)
(‘23/5/12 グランドシネマ…

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーシリーズで唯一劇場で観れた作品。
(もう少し早く産まれていたら、前作、前々作も劇場で観たかった。)

3部作の〆

よくあんなに沢山の設定を1つの映画に上手くまとめたな。いろんなことを〆ないといけないから大忙しって感じ。

宇宙船や衣装のデザインめっちゃ良い。凄く独特で新鮮味があった。有機生物から作…

一度区切りが寂しくて、少し低くしました。顔の張り付き方好き。
色々宇宙で戦ったり活躍した主人公が普通に実家で家の問題話しながらシリアル食べてるの面白い。
終わり方が最近のmcuあるあるのメンバーチェンジってのが引っかかるくらい
ONE
2025.11.28
素晴らしい。面白い本当に。
これはそのうちガモーラ恋落ちるな。
てかインフル臭い。きちー。
ロケットの過去と仲間との絆を描いたガーディアンズ最後の感動スペースアクション

似ている作品