ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3の作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 32023年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 3

上映日:2023年05月03日

4.4

• キャラクター全員が個性豊かで愛おしい
  • ロケットの過去が切なくて辛かったが、最高にかっこよかった
  • サントラが完璧で、音楽が好きなキャラクターたちが素敵
  • アクションシーンが神で、カメラワークも凄かった
  • ガーディアンズの皆んな最高すぎる!シリーズ集大成の完成度が高く、感動した

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』に投稿された感想・評価

4.4
73,407件のレビュー
ロケットの過去シーンは、本当に悲しすぎて
胸がキュッと締め付けられました……
ガモーラとは復縁しないんですね、悲しい。
結構皆離れて活動することになるので寂しいです。
ストーリーは良かったです。
正直あんま期待してない中見たからかめっちゃおもろかった。グルートかあいいねえ
2023年05月03日(水)1回目@丸の内ピカデリーDolby Cinema
2023年05月19日(金)2回目@チネチッタ川崎 吹替
waka
父はマーベル全く知らないのに私がだーいすきだから映画館で一緒に観てくれた😆
本当に私は意味のわからないビジュの宇宙生命体とかアゲアゲの中に愛とか感動とかある作品がだーいすきです💞
良すぎた。なぜ映画館で観ていなかったのか、当時の自分を呼び出して説教しなければならない。

ロケットの…号泣。

2026-23
時系列順鑑賞58
Keiing
このシリーズは本当に面白い。アベンジャーズにガーディアンオブギャラクシーのメンバーが発表になっていないのが残念。
めっちゃ好き
最高すぎる映画
マーベル知らんくてもガーディアンズだけは観てもらいたい

何回見ても涙は止まらないし、感動しっぱなし…
グルートの最後の言葉、「みんなあいしてる」は、今までガーディアンズの仲間達、長い時間を共にした人のみが理解し合えるようになるのかと思っていたけれど、観客…

ガーディアンズのラスト作
ロケットの過去も色々あって感動
いつもながら自由奔放ですが仲間への想いは熱かったー

ロケット過去回
辛かったんだね、そりゃあ今みたいな強気な性格になるよ、とロケットに寄り添いたくなる話だった
みんな過去と向き合って、今までのガーディアンズは終わってしまうのか〜、さみしいなあ
黄金の…

似ている作品