フラットライナーズに投稿された感想・評価 - 20ページ目

『フラットライナーズ』に投稿された感想・評価

茜

茜の感想・評価

1.8

医大生5人が死後の世界に興味を持ち、わざと臨死状態に陥る事でその世界を垣間見ようとする。
しかし生き返った者達は、現実世界でも奇妙な出来事に襲われるようになる…という内面から攻める系の恐怖映画(のは…

つばさ

つばさの感想・評価

4.7
涙がでた。観ながら、他人を傷つけると、あのような形で自分に返ってくるのかもしれないな、と思った。
bopapa

bopapaの感想・評価

2019年 106本目

キャストも監督も超有名だし、撮影監督までヤン・デ・ボンとかどれだけ揃えてんだよ豪華なメンバー、な作品。全員めちゃくちゃ若くて、ホントにこれから売れる前の若手俳優が集まってた…

himaco

himacoの感想・評価

リメイク版の方を手に取ったものの、やはりこちらから、と棚に戻す。
観たことあった気がするけど、うーん、こんなラストだったっけ。

一線を跨いだ後の身に起こること。

割とみんな似たもの同士。
無意識…

スモークが多用されているので、「スモークきた!」と思うと割と楽しめます。
そしてメガネかけたクルクルパーマのジュリアロバーツが可愛い。

観られないほどの内容ではなかったかな。
心肺停止をしてから数…

若い頃のハリウッドスターが集結!
あまり話題にならない映画だったけど当時としては斬新な内容と映像で強く印象に残った作品
臨死体験、それぞれの過去:;((•﹏•๑)));:
ホラー系ではMYベスト!
はるか

はるかの感想・評価

3.1
死後の世界を体験してみたいという医大生たちが、人工的な臨死体験を行い、次々と幻覚に悩まされていく。
キャストが豪華。段々と思っていた話と違う展開になっていった。
おみ

おみの感想・評価

あっ予告で見たことあるやつ、とおもいきや予告のはリメイクで、こっちがオリジナルらしく。フードのこどもめちゃ怖い。
低予算映画ながら独特のセンス。冗長にならない工夫があり面白い。

当時中学生くらいの時に何か深夜放送で見たんですが、その頃の自分にはめちゃめちゃ死の世界というのは興味をそそられるものでした。
設定もよくどんどん引き込まれていく自分がいたと思います。
大人になってあ…