コーヒーが冷めないうちにに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『コーヒーが冷めないうちに』に投稿された感想・評価

りん

りんの感想・評価

もう一度、会いたい人に会える
泣ける映画
悔いのないように、生きよう
もち

もちの感想・評価

普通に面白かった!
松重さんと薬師丸ひろ子のところが凄くよかった…理想の夫婦像だった

現実では過去に戻ることなんてできないから、大切な人との時間を大切にしたいと思った

久しぶりの伊藤健太郎がカッ…

A

Aの感想・評価

短時間の出来事でも未来の人生が変わることがいっぱいあるんだなーっておもった
wakana

wakanaの感想・評価

感動的。王道。泣いた。わかりやすい。
でも時々、素人が作った?って所はあった。(入院中の石田ゆり子の顔が出て音楽も合わせてジャーンの所、顔が腕で隠れてるとか、最後の大事なところまだ吉田羊喋ってるのに…

カフェで、大切な人を待っている時に、この映画を見た。
なんとも切なく、心温まる物語の数々に、浸りきっていた時に、「お待たせ」と肩を叩かれ、現実に引き戻された。
不思議な感覚を味わった。
松重さんと薬師丸ひろ子が凄まじかった。一瞬で雰囲気がガラッと変わる。役者間に奇跡みたいなものが生まれる瞬間を見せてくれた気がする。
chisato

chisatoの感想・評価

展開は結構ベタというか王道というか。泣かせに来てるなーと分かっていてもぼろぼろにないちゃった。
sally

sallyの感想・評価

3.2
コーヒーが冷めないうちに過去に戻って会いたい人に会う設定。最後に母と話すカズのところが泣けた。伊藤健太郎がやたらと心に残る。目力あるのかな。
ナユミ

ナユミの感想・評価

コーヒーが冷めるまでの時間なんて短すぎて何を変えられるんだろうって思ってたけどその瞬間にしかないものがあって、未来は変えられなくても、自分自身は変えられるんだなっておもった、うーん日本語むずかしい
ナトル

ナトルの感想・評価

小説が好きだったからずっと見てみたかった。
結構後半ずっと泣いてた。自分の過去に戻ってみたい時はいつだろう。これから来るかもしれないその時期を悔やみたくないから今を後悔ないように生きたいって思える。