コーヒーが冷めないうちにの作品情報・感想・評価・動画配信

コーヒーが冷めないうちに2018年製作の映画)

上映日:2018年09月21日

上映時間:116分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 夫婦愛、姉妹愛、親子愛が感動的だった
  • 過去は変えられないけど、人の心と未来は変えられる
  • すべてのキャストが素晴らしかったが、中でも松重さんには涙止まらず
  • タイムリープ的な話でもあるが、メインは愛の話
  • 有村架純と伊藤健太郎の演技が素晴らしかった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『コーヒーが冷めないうちに』に投稿された感想・評価

あつ

あつの感想・評価

泣いた。夫婦の話泣いた、大丈夫。いっぱいこの言葉が出てきた、最近似たような経験したからかよけいに沁みた。大丈夫って、自分が不安定な時は根拠ないやんって信じることが難しいけど、言われた瞬間に心が安心し…

nanami

nanamiの感想・評価

ひ〜〜めちゃくちゃ泣いてしまった、、、
むすめをもつ母には刺さりすぎる
YUKIの主題歌もいいし、それにのせて流れるエンドロールのその後もめちゃいい

すごくいい映画なのに、このポスター?ジャケット…

数あるタイムリープ系映画の中でもかなりコンパクトに纏めた作品。このメンツでもっと硬質な雰囲気で物語が進めばアタマ抜き出た気はするけどこれはこれで良いのか。
Paleniche

Palenicheの感想・評価

吉田羊が美しい。石田ゆり子も綺麗だが、さらに上回るような気がする。美しさを際立たせているのは、二の腕の細さか、ファッションセンスか、もしくはツンとした鼻のせいか。有森架純の若さを軽く凌駕している。

雨

雨の感想・評価

ボロ泣き。何回みても泣いてしまう。ガチャガチャしてなくて見やすい私の好きな映画でした。
Yuta

Yutaの感想・評価

みんな元気?今日は何してた?
僕は靴を買いに行きたくなったんだけどね
衝動買いね!
だけどお店にサイズがなくて衝動買いをできなかったの!
その時に移動時間でこれを見たの
すごく感動した
夫婦のところ…

書き換えられない過去と、真っさらな白い未来。後悔を糧にして、この先を生きていくしかないんだと思う。

映像が自分好みの美しさだった。ポスターが商業的で、ほんと勿体無い。
う

うの感想・評価

キャスティング神すぎる、吉田羊さんと松本若菜さん姉妹にした人誰???ほんまに感謝( ; ; )
吉田羊姉妹の話が一番泣けた…
過去も未来も変えられないから、大切な人には感謝の気持ちを常に伝えたいし、"また"があるとは思わずに後悔ない日々を過ごしたいとと感じた。
bb

bbの感想・評価

塚原監督好きにはたまらないキャストだった

特に松重さんと薬師丸さん、アンナチュラル〜!松重さんの表情にボロ泣き

未来ちゃんがかわいい
エンドロールも素敵