パラレルワールド・ラブストーリーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『パラレルワールド・ラブストーリー』に投稿された感想・評価

だぶる

だぶるの感想・評価

初めは淡々とストーリーが進む。ストーリーが確信に触れ物語が動くまで時間が掛かるので、深夜に見た為眠くなって仕方なかった。…ので、評価はイマイチ。
ふぶ

ふぶの感想・評価

原作をだいぶ前に見たから内容を理解しやすかった。個人的にだいぶ好き
りな

りなの感想・評価

映画化は難しそうと思っていたけれど、原作の面白さがちゃんとあった
親友のため。それがたとえ間違っていたとしても
みぽち

みぽちの感想・評価

パラレルワールドという設定にとても惹きつけられたが、やはしタイトルにもラブストーリーと入ってる通り、ねっとりした恋愛要素強めで合わず…&主人公の性格がどうもいけ好かん…🥵「君の名は」のようなラストシ…

原作は面白いんだろうね、映画としてはもう一歩、細かい部分が伝わらない。
記憶ってそんな簡単なのか?
たつや

たつやの感想・評価

原作知らないから余計な事かもしれないけど、内容は理解はできるんだけど構成がわざと?複雑に作ってるような気がした!
たか

たかの感想・評価

街中ですれ違った時、妙に気になる人はいるものです。そんな「君の名は。」のようなラストは好きです。パラレルワールドは時空の歪だけでなく、こんな事からも体験できるんですね。技術革新に怖さすら感じます。
HusiQK

HusiQKの感想・評価

原作が好き。
初めて読んだ東野圭吾作品。
玉森クンも好きだし。
公開決まって観る一択でした。

パラレルワールドラブストーリー。 SF… 時系列 状況がやや複雑だが なにかグッとくる物語があった…。 それは 出逢いの端緒にこそ 物語性 全体の全てが備わっているからだと思う。 電車の窓越しで出会…

終始???だった。
暗い映画で観るのしんどかった。
なんでこんな暗いの??演出とかも。
てっきり恋愛ものかと思って見てしまったけどSFサスペンス的な雰囲気?って知ってたら見なかった。

頭の良い人…