PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に__」に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に__」』に投稿された感想・評価

なにぬ

なにぬの感想・評価

コウガミさん!生きてたん!

帰ってくんの!おかえり!

名前のない怪物流れ出した瞬間ブワって鳥肌たった。自分の青春時代蘇ってきた。

久しぶりにPSYCHO-PASS観たけどやっぱオモロいし、アニ…

さ

さの感想・評価

コウガミのかっこよさを堪能する映画
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖テレビアニメ劇場版:アニメ映画〗
人々の精神を数値化する「シビュラシステム」が導入された近未来日本を舞台に描かれたSF警察ドラマのテレビアニメの劇場版三部作の第3作で通算第4作らしい⁉️
今回は、…

KH

KHの感想・評価

2.4

もはやサイコパス関係なくない?

狡噛登場による客寄せパンダ映画にしか見えなかった。。
テンジンの必要性もよくわからない。
ただ狡噛を日本に連れてくるって口実のために作った前日談って印象にしかならな…

復讐に駆られた少女を通して、コウガミの過去への決着をつけていく。
僻地のコウガミが主であり舞台が日本ではないため、シビュラも関わらず捜査的な展開はなしでほぼアクション主体だがまあまあ楽しめた。
次へ…

金曜日

金曜日の感想・評価

悪そうな奴は大体黒幕。
NMKZMNT

NMKZMNTの感想・評価

ドミネーターが一度も登場しない完全な狡噛慎也の外伝だが見ごたえがあった

「復讐を果たすことは、永遠に過去にとらわれることだ」という狡噛のセリフが一つの答えだろうと思いながら、どんどん引き込まれた

未来に進む物語。今後の展開を感じさせる。常守監視官と宜野座さんが出てこなかったのでまた二人も観たい。
帰国後、絡みあるかな?外務省の花城さんがcase2でチームを作ると言っていたし、狡噛慎也はそこに…

似ている作品