アラジンの作品情報・感想・評価・動画配信

アラジン2019年製作の映画)

Aladdin

上映日:2019年06月07日

上映時間:128分

4.1

みんなの反応
  • ジーニーの存在感が最高で、山ちゃんの演技も素晴らしかった
  • ディズニーアニメの中でもアラジンが1番好きで、吹き替えも大満足
  • ミュージカル映画としての進化を感じられるダンスのシーンが素晴らしかった
  • ジャスミンの強さや責任感がかっこよく、音楽もハッピーになれる
  • 4DXでの観賞が最高で、ジャスミンが特に印象的だった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アラジン』に投稿された感想・評価

maria

mariaの感想・評価

映画館で4回観て(飛行機でも観られて5回)、それでも観たりずにBlu-rayも購入し、定期的に観るほど好きな作品です。

俳優さんがみなさん素敵すぎて、本当に心震えます。
ちぇき

ちぇきの感想・評価

好きなディズニーアニメ2TOPのうち1つが「Aladdin」なので映画館で鑑賞。

結果、ディズニー実写化映画の中で
ダントツ1番良かったです!

当初ジーニーのビジュアルが発表された際に
「青いウ…

りんご

りんごの感想・評価

もうこれはジャスミン(ナオミ・スコット)のソロの歌が胸に突き刺さりましたね、、。
元々アニメーションではジャスミンのソロはなかったのですが実写化は良い意味でアニメーションとは違って新鮮でした☺️

“ジャム?自分でとってきな!”

言わずと知れたディズニーの名作アラジンの実写映画化。
小さな(?)船に乗った小さい兄妹とが父親(ウィルスミス!)と話しているシーンから始まり、父親の昔話が始まります…

ゆう

ゆうの感想・評価

4.4
ディズニー好きならみたことがあるアラジンの実写化!
ウィルスミスがジーニー役!
子供の頃聞いた歌がちょいアレンジされて歌われている!
ジャスミン役のナオミスコットめっちゃ綺麗です!
うに

うにの感想・評価

ディズニー実写大好き♡
ナオミスコットの歌声が素晴らしいし、美しい。ジャスミンをかなり再現できてた◡̈
魔法の絨毯のシーンもほんとに絨毯乗ってるみたい!
アラジンがもっとイケメンやったら、、笑
スト…

タイミングよく、金曜ロードショーで、アニメ版の「アラジン」を放送してくれたので、ありがたかったです。

観客動員数が「美女と野獣」なみの滑り出しと言うことで、「メリポピ」、「ダンボ」以上に、社…

さすがディズニー!と思える映像もダンスも素敵なミュージカル映画でした。
アニメverとは違う点がチラホラある所も現代に合わせた実写ならではで面白さだと思います。
またウィル・スミスの凄さはもちろん、…

yukiy

yukiyの感想・評価

4.1

やっとやっとやーーーっと観に行けました👳🏾‍♀️🕌
これは‘アラジン’ではなく“ジーニー”という映画にしたほうがいいのでは?ってくらいウィルスミスの映える映えさせる映画やない?🧞‍♂️
やっぱりわた…

>>|