アラジンの作品情報・感想・評価

アラジン2019年製作の映画)

Aladdin

上映日:2019年06月07日

「アラジン」に投稿された感想・評価

さすが現代技術を
駆使して作られたアラジン!

ウィルスミスのジーニーが
これまた最高でした〜
あおい

あおいの感想・評価

キャストもストーリーも歌声も
街並みも衣装もCGも全てが最高!🔮✨

ウィルスミスやっぱいいな〜

何回でも見れる映画!
mememe

mememeの感想・評価

めちゃくちゃ良かった。
128分という時間を感じさせない、一瞬も退屈しない映画。
アニメ版、話の大筋やキャラクターは知ってるがちゃんと観たことがなくて、それでもすごく楽しめた。

最近は奇を衒った映画が多いがやっぱり王道の勧善懲悪は鑑賞後スッキリする。
何よりウィル・スミス×山寺宏一が最高。
音楽もダンスも楽しかった。
AyaN

AyaNの感想・評価

やっと見れた!ジャスミンが美しいなぁって見惚れてたら、歌声も素敵!ジーニーの3Gシーンも違和感なく、ウィルスミスが新たなジーニーで確立していて驚いた!ストーリーが分かっていてもこの手の映画は楽しい!
個人的に中村倫也が好きなので、吹き替え版も良かった!
Masa

Masaの感想・評価

家族で鑑賞。いつもは字幕版しか観ませんが、娘達も観るので吹替版で鑑賞。
 ジーニーの魔法や絨毯の活躍など、アニメとは違った見どころが満載でした。
 吹替版はジーニーの声やジャスミンの歌が分かりやすく、下の娘はノリノリで楽しんでいました。
 家族で鑑賞して楽しめたので、+0.2です。
 機会を観て、字幕版も鑑賞する予定。
procer

procerの感想・評価

見事な実写化!
でも、もう少しジャスミンは
原作に近づけて欲しかったと思うのは
個人の感想。
キレイすぎちゃって、ね。
実写になったアグラバーに感動したし、音楽や衣装がファビュラス!アリ王子のお通りなんてスタオベしたかった🎉
タイトル、ジャスミンorウィル・スミスではってくらい2人の方が存在感強め🧞‍♂で、絨毯&アブー萌えやジャファーの極悪妖艶さはアニメ派!
だけどめっちゃ楽しかったし最後わかってるのに泣いた!
りっと

りっとの感想・評価

純粋に良いじゃない!!

やっぱり中東の顔って好きです。男女共に(何の話)

さっきやっと出張から帰ってこれてへっとへとだったけど秒で回復したわ_:(´ཀ`」 ∠):元気でた!
4DX.字幕で見ました。
もともとアニメ版も大好きなのですが、映像・歌・ダンス、全てがレベルが高く美しかった。特にジャスミンの美しい歌声には、聞き惚れてしまいます。
内容がアニメとは少し違うところもありましたが、とても忠実につくられていました。ディズニー実写版のなかでも最高の作品だったと思います。
カタールに向かう時に飛行機で見て、アラブ感にわくわくした。英語ききとれんかったけど、感動した