キャンディージャーの作品情報・感想・評価・動画配信

Zealot

Zealotの感想・評価

コメディ

▷ Soundtracks
A Summer's Daydream, Pt. 1 /The Airplanes
You Deserve a Break /Sally Seltmann
A Ton Goût /Audrey Shine & Clement Garcin
So Predictable /Tall Tall Trees
Good Day /Distant Cousins
Can't Stop /The Californians
I've Got You and You've Got Me /New Buffalo
Mars /Elizabeth Moen
Misery and Mountains, Arrows and Bows /New Buffalo
Backroads /Tall Tall Trees
Looking for Acorns /Steve Shelton
My Little Dove /I Hate You Just Kidding
ディベート大会ってこんなんなんや…笑
早口大会やん。

時間潰しにはちょーどいい映画やね
RiN

RiNの感想・評価

2.6
めちゃくちゃセリフ練習したんだろうな…笑
とりあえず性格めんどくさい
Bラビットもびっくりの高速討論
バニラシェイクとポテト、分厚めのクッキー🍪
あんこ

あんこの感想・評価

同じガリ勉で討論部の犬猿の仲生徒二人の青春映画。

「セッションとは逆!?」

ディベートの試合がもうただの早口大会になってたのには笑っちゃったな…

討論部にいるせいか他の人より物事を事実に基づくかどうかで決めたり会話は肯定か否定しかしない頭お堅物な二人!ある衝撃的すぎる展開から今まで見向きもしなかった青春を謳歌していくというザ・青春映画なんだけど、討論大会で優勝するぞー!てただの熱いスポ根ものでもないのが良い!!
甘酸っぱい恋に後半の討論バトル。二人の世界が変わっていくのがジワジワと胸が熱くなる物語!見終わった後、むっちゃ青春ええやんて高鳴った!!!特に高校3年生にオススメ。何にでもね、言葉にできない良さがあるの!

親同士も討論でケンカする犬猿の仲だったというのもおもしろポイント!MCバトルかと思た…!

キャンディージャーだけに色んな人の色んな人生にはそれぞれの味があってそれぞれの色があってどれもおいしいはず!

キャンディーぶつけたろか!
ディベートは格闘技だ!!

内容はディベート部に所属する男女が、仲が悪かったけどある事をキッカケに協力していくという青春学園もの。
ディベート大会改め早口言葉大会に真ん丸お目々。
世界は広いなぁ、知らないことだらけだなぁとしみじみしてしまった。

たった二人のディベート部の二人は衝突ばかり。
子供どころか親までいがみ合う始末。
だが、大学進学の為に協力しなければならない事態に。
二人に助け合いの未来はあるのか。

いわゆる青春学園モノ。
努力し、挫折し、恋をする。
スパイスはと言うと、学校の先生が引用する数々の映画の名作のセリフか。
誰もが聞いたことはある作品が顔を出す。

深く感銘を受けるという類のものではない。
軽く見流せる作品。
気分良く観られる青春ストーリーでした。
主役2人の心境に変化が訪れるきっかけは、割と大きい衝撃で説得力がありました。
ひろ

ひろの感想・評価

2.7
ウゾアドゥーバが出てるので見てみた!
OITNBのクレイジーアイが衝撃的すぎて普通の役だと物足りないわw

高校生活を勉強と討論に捧げた女の子と男の子のお話。
ディベートって全然馴染がないからただ早口で捲し立てて噛んだら負けにしか思えないんだけどそれでも本気でやれば楽しいのかしら?なんて思ったりw

ヘレンハントの退場が突然過ぎてビックリ!

女の子は化粧薄い方が可愛かったw
しき

しきの感想・評価

却下されてずっと見たくて探してた。

すごく好きー。楽しく見れる。かーちゃん美魔女。おっぱいばっか見てしまった。なぜかヒロイン普通にしてるときの方がきれいに見えた。リコリス食べたくなった〜。明日買いに行く〜!ファイトクラブの引用笑った。お母さん同士の関係なんかいい