町田くんの世界のネタバレレビュー・内容・結末 - 29ページ目

『町田くんの世界』に投稿されたネタバレ・内容・結末

途中までしか読んでないですが原作好きなので鑑賞。
町田くんがめちゃくちゃ可愛いです。
特に「そうなの!?」と町田くんが驚くところと運動神経悪い芸人的走り方が最高に可愛いです。
そしてもっさいキャラで…

原作未読

石井裕也監督だし、予告観ても普通の少女漫画とは違うと思ったら
ストーリーだけは思いっきり少女漫画だった

簡単に言えば俺物語のタケオ君をひ弱にしたのが町田くん
というかタケオ君に舟を編む…

自分よりも誰かに一生懸命。
誰でも同じように優しい町田くん。
そんな町田くんはよくわからない感情に出会う。

人が忘れている、誰もができることなのにできない、やれないことを町田くんはあっさりやる。は…

おじさん溢れ出てるけど全力な太賀さんも、高畑充希さんの貴重なぶりっ子JKも、安定して笑わせてくれる達観JK前田敦子さんも良かった

しかし序盤でテンプレートのような台詞と詰め込みの演出の粗が目につい…

*町田くんの世界が生まれ変わるとき、恋をして青年は目覚めた*

運動もできない。勉強もできない。こんな言い方はあまり好きじゃないけれど、たぶん全体的に平均以下の高校生男子・町田くん。

ただ彼には飛…

町田くん(細田佳央太)は運動や勉強が不得意で見た目も目立たないが、困っている人を見過ごすことのできない優しい性格で、接する人たちの世界を変える不思議な力の持ち主だった。ある日、町田くんの世界が一変し…

可愛くて可愛くて可愛くて面白くてずっと笑ってた。出てくる登場人物たちが全員余すことなく愛しくて愛すべき人たち。
ただ主人公の二人は演技したことがないというオーディションで選ばれたほぼ素人。でもどうし…

後半はファンタジーでカオスな展開。思わず笑っちゃったけど芯にあるメッセージのようなものが伝わりにくくなったように感じた。

でも、電車のなかでスマホの画面を見ていた人たちが町田くんや町田くんを見つけ…

まっすぐでピュアすぎる二人がめちゃくちゃ可愛くて笑いました。

ずっと好きだけどある瞬間にバーンってなって恋として好きになる。
好きになると他のことに冷たくなったりする。
好きだと自覚するとあの瞬間…

原作知ってる人とで評価割れそう〜

町田くんの欲望の持たなさをリアルに落とし込んだらああなるのかと
途中の風船のシーンは猪俣さんの妄想か?と思ったけど、そうではなかったのが中々に狂ってた