モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ』に投稿された感想・評価

モンスト知らないです。モンスト好きの知人の付き添いで見ました。

なんでカナタはソラにあんなに思いを寄せれるのか全く理解できない。あって1日もたってないのにあんだけソラのために戦えるのは不思議。

全体的な構成、ストーリー的にはよくまとめて、まあ、スッキリ終われたかなという感じ。
戦闘シーンの作画は素晴らしく、まさに映画館のスクリーンでの迫力に見合った、圧巻のものに仕上がっていた。
モンストの…

面白かったですよ❗アリスちゃんと窪田くんの、声優心配しましたが、大丈夫でしたね❗アクションシーンは、流石ですね❗興奮します🎵敵役やモンスターの女性キャラが全員可愛すぎる❗
たまらん❤ラストのシーンも…

原作となったゲームを一度も触ったことがないんですけど、予告編を観た感じで窪田正孝さんの声が良さそうだったので。

一昨年の年末?に公開されたやつはそもそも固有名詞が追いかけられずでした。
本作は、な…

映像的には素晴らしい。
僕もこのゲームは遊んでいます。
好きなキャラクター活躍するシーンをアニメーションで観られるのが醍醐味だと思う。
ストーリーや展開の「どこかで見たような感」が気になりました。

クリシェを煮詰めたような既視感しかないおハナシだけどアクションシーンはスバラシかった。さすがオレンジ制作。
窪田正孝は通常シーンより叫んでる方が良かった。広瀬アリスはイイ感じに棒だった

今年5周年を迎えたスマホアプリゲーム 〝モンスターストライク〟の派生アニメ映画第2弾。ちなみに前作は観てないけどゲームは今でもそこそこやったりしますw

ある意味モンストというゲームの枠を飛び出し過…

この前モンストショップにふらっと立ち寄ったら、かなりの人の多さに疲れてしまった…。
劇場も多いかなと思ってたらそれほどでもなく一安心。

あの花嫁のモンスター、かなりヤバっ。
ちょっと怖かった…。

原作ファン目線では違うのかもしれないが、全くの原作無知状態の感想としては、惨事であった。

原作ゲームは未プレイ、関連アニメも未見、という状態で鑑賞。
恐らくはファン向けの映画なのでしょう。なので、…

モンスト何も知らない、ゲームもしない、という全くの初心者の立場で観てみました。正直、よく分からんかったスミマセン…(つくづくこの手の話向いてない)

それでも広瀬アリスさんの滑舌の良さには脱帽。この…

似ている作品