モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ』に投稿された感想・評価

とびん

とびんの感想・評価

モンストについての知識が全く無くても登場人物達が懇切丁寧に状況を説明してくれるので問題なく楽しめます!
セルルックCGならではのヌルヌルと動くアクションはとても良かった!
色々な要素を詰め込み過ぎて…

yumiko

yumikoの感想・評価

モンストやってるので出てくるキャラクターがスクリーンで動くのはとても新鮮でした。
ユウナの武器がカッコよくて好きだったなぁ!鑑賞特典でオラゴン貰えたりで結構楽しめましたが、受け取りできない人も居たり…

ナガ

ナガの感想・評価

確かに映画として見た時にセリフが説明口調すぎるという脚本的な欠陥は無視できません。

それでもこの作品が大好きなのは、これでもかというほどに現代の我々の世界を取り巻く諸テーマをぶち込んできたこと。

meco

mecoの感想・評価

モンスターストライク。全く無知なのですが、予告編で観た「ソラ」のキャラにひかれて鑑賞決定。
うん、思っていたキャラで大満足!何かウイングマンのアオイさんを思い出した(古い…)。こういう真っ直ぐな女戦…

それほどやってないから下手なこと言えないけどゲームシステムの良さとか面白さは出てなかったような??
バリバリのチームプレーや引っ張って弾いて体当たりー(笑)みたいなの期待してたんだが。
絵はきれいで…

hohoho

hohohoの感想・評価

ゲームもアニメも観ていない状態で観ましたが楽しめました!☺︎☺︎
声優さんはもちろん窪田さん広瀬さんのお二人が違和感なくて素晴らしかったです!
maro

maroの感想・評価

いろんなアニメをくっつけたような内容で、まさに既視感のアベンジャーズ。

『ソードアート・オンライン』、『Fate/stay night[Heaven’s Feel]』、『コード・ギアス 反逆のルル…

rurubant

rurubantの感想・評価

前回は感動的だった
今回は迫力のある戦闘がよかった
よかったよ、途中までね
とにかく謎が残り過ぎ
ちゃんとした続きをやってくれるなら最高だけどない場合はマジ最悪
kohei1813

kohei1813の感想・評価

このシリーズの世界観は知らないが、アニメ技術的にはよく出来ていた、ポリゴンとセルアニメを混ぜているようであるがポリゴンはほとんど完成の域に達しているのではないか。ストーリーの方はこの手のアニメにあり…

似ている作品