ライリー・ノース 復讐の女神の作品情報・感想・評価・動画配信

ライリー・ノース 復讐の女神2018年製作の映画)

Peppermint

上映日:2019年09月27日

上映時間:105分

ジャンル:

みんなの反応
  • 復讐の女神として、悪に容赦なく制裁を与える姿がかっこよかった。
  • ジェニファーガーナーのアクションは、無駄がなく爽快感があった。
  • 普通の主婦から一転、強い女性に変貌する様子が驚きだった。
  • 麻薬カルテルに対する復讐劇が、スピーディーで飽きさせなかった。
  • 殺し屋並みの鮮やかな技術や、怪我を自分で応急処置するシーンが印象的だった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ライリー・ノース 復讐の女神』に投稿された感想・評価

くま

くまの感想・評価

4.1

最強のママ、降臨。。。。母は強し!

娘の誕生日に遊園地、楽しい一日だったが、
突然の麻薬組織の襲撃により、目の前で最愛の家族、旦那と娘を銃殺され、全てを失った女性(ライリー・ノース)の復讐劇。…

ライリー強っ!

わかりました、一番悪いのはクソ女の“ペグ”・・・でした
つよ

つよの感想・評価

夫と娘を目の前で殺されたライリー・ノース。司法にも酷い扱いをされ、復讐に向かう。
殺人を応援する気持ちになる。
蓮華

蓮華の感想・評価

おぉー。
カッコいいわぁー!
家族を目の前で殺され 正義のなされない裁判で精神病院へ放り込まれる直前 ぶちかまして逃走。
それから5年かけて復讐の下ごしらえを終え そこからはアクションアクション。

♯29 スラムの守護天使

舞台はLA郊外。主人公のライリーは夫と娘と幸せに暮らしていた。娘の誕生日に遊園地で遊んでいるとチカーノギャングの襲撃に遭い、最愛の夫と娘を殺され、自らも瀕死の重傷を負う…

3elt

3eltの感想・評価

復讐ものの王道というか、勧善懲悪系の作品として私の好みをラストまで詰めに詰め込んだ良作でした!!

近隣のママ友から見下されていたり、裕福な家庭ではないながらも、ささやかな幸福を味わっていた際に起き…

夫と娘が殺され、裁判もできレース的な事により復讐に目覚める訳ですが、女性暗殺者の割にはサクサク殺していきます。5年でこんなに戦闘能力に長けるのねという感じです。特に銃の扱いを。
監督が同じな所為か9…

sakura

sakuraの感想・評価

タイトル通り、復讐の女神でした。
ntm723

ntm723の感想・評価

いいっすね。
ストレス溜まった時に観るのにぴったりかと。
普通の主婦がああなった原因はもう胸糞悪すぎで、女1人であそこまでやれるというのはさすがに無理あるけど、そんなんええねんっていう。
ジェニファ…

>>|