キャッチ ア ウェーブに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『キャッチ ア ウェーブ』に投稿された感想・評価

Tocco

Toccoの感想・評価

夏!爽やか!!青春!!!甘酸っぱい!!!!
そんな感じの映画でした。
声変わり前の三浦春馬に目が行った。
時折、学芸会っぽい演技もあったけど、、あと、ツギハギがもろ分りのところとか。

青春っていい…

m

mの感想・評価

2.8

三浦春馬さんが声変わりしてなくて新鮮だった!笑い方はずっと変わってない!!

全体的な映画のクオリティはこのスコアかな。。。

竹中さんすごく親近感のわく役柄だった。フリーター家を買うの印象強すぎて…

negi

negiの感想・評価

追悼の意を込めて。
春馬くん出演作品を改めて見直している。
キラキラとした目とハニカム笑顔が本当に可愛い!
役がそのままの本人なんじゃ無いかと思うくらいナチュラルな演技をする方。
また曲がいい。
自…

コオジ

コオジの感想・評価

若かりしき頃の三浦春馬。声変わりもしていない純朴な少年。素敵な笑顔、が印象に残る映画。

久しぶりに観る加藤ローサも可愛くて、2人の関係性にニヤニヤしながら観賞してしまった。

内容は、青春映画のテ…

昔劇場で観たけど、改めて鑑賞。

ストリートしては高校生が夏休みにサーフィンと恋に奮闘する話。

三浦春馬が若くてまだ声変わりもしてないてのが今見るとすごく新鮮だった。

DVDのプレミアムボックス本日買って
早速見ました!
なかなか見応えあって
木村了さん、濱田岳さんは凄く仲の良い役で合ってると思いました^ ^
そして、三浦春馬くんは私と同い年ですが
初主演デビュー…

しっぽ

しっぽの感想・評価

恵まれた人生を送っているようにしか見えなかった人が、自ら死を選んでしまった訳を知りたい。
こどもでも大人でもない声の、まだ少年のちょっと頼りなげな春馬君。
海がきれい。
ラストと主題歌が良い。
もも

ももの感想・評価

君へ

君の作品を観る勇気はまだなくて・・・。でも昔のなら?ってこの作品を選んだの。まだ少年ボイスのあどけない君♪清らかな瞳にはすでに芯があったね。そして勝負を挑む時の目力!それは大人になった時の…

追悼鑑賞。
中学生くらいのあどけない三浦春馬が眩しい!少年だけど、ところどころ三浦春馬炸裂の笑顔とか大人っぽい魅力も垣間見れて貴重な映像。絶対湘南じゃないでしょとか、ニックの演技とか、設定とかディテ…

spangle

spangleの感想・評価

可愛かったな〜!

恋人とそのお友達の仲良し3人組を見てるみたいだった...

いっぱい汗かいてキラキラ笑って
いつも全力

夏っていいなあ