劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Paladin; Agateramに投稿された感想・評価 - 22ページ目

『劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Paladin; Agateram』に投稿された感想・評価

ねむみ

ねむみの感想・評価

相変わらず盛りだくさんだなあ!復活したダヴィンチちゃん!!世界くらい救ってみろよと言われたオジマンディアス。散るのも厭わぬのかっこいい

ランスロット対マシュ(ガラハッド)
ガウェイン対ベディ
アグ…

HRKN

HRKNの感想・評価

前編よりは良かったけど、バトルでゴリ押しした感が否めない。

バトルシーン以外だとシーンごとの繋ぎ方が雑に感じたシーンも多かったし、作中でそんなに感情移入できるようなシナリオがなかったから、バトルシ…

りさ

りさの感想・評価

3.1
友達に連れられて映画館へ
あまり詳しく知らなかったが、
大変面白かった。
戦闘シーンの描写がそれぞれのキャラで
違っているところがよかった。
話があまりわからなくても
楽しめた。
雨空

雨空の感想・評価

最初から最後まで見せ場しかなかった。すべての戦う場面が好きだった。
Nw

Nwの感想・評価

作画とか前編より良くなってたイメージ

バトルシーン多め 全体的に迫力があって良い。序盤のマシュvsランスロットのシーンのマシュの立ち回りが一番好き。
作画すごかったし、神話かな??って思った場面あったし、みんなゴリラだった

前編は、あの長いシナリオを2時間未満にまとめればこうならざるを得ないか…?という端折った感が否めない荒らさ満載(アーラシュカッコ良かったよb)だったが、後編は登場キャラの内面に踏み込んだり軽快なバト…

おしん

おしんの感想・評価

六章の映像化としては文句のない出来だと思う。
勿論前編が無ければ成立しないのだが、総じて原作のシナリオの取捨選択がベディヴィエールの物語にしっかり軸足があり、見ていて面白かった。

円卓の騎士達との…

結局一番よかったのは、前編のアーラシュ。

バトル多めで飽きる。
HFのライダーvsオルタに比べたらバトルシーンもいまいち。

静謐のハサンちゃんの見事なぷりケツ。

ゲーム、アニメ共に知らない状態で観に行った『神聖円卓領域キャメロット』の完結編。
京都でもシネコンが再開されたので地元で観れました。

聖抜の話し。
前編は劇…