劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Paladin; Agateramに投稿された感想・評価 - 21ページ目

『劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Paladin; Agateram』に投稿された感想・評価

絶望

絶望の感想・評価

なんでかわからないけど、何回か涙ぐんでしまった。作画はもちろんだけど、個人的には声優さんたちの声に感動しました。
CAK

CAKの感想・評価

4.7
バトルの作画や全体的な演出、めちゃくちゃ良かった‼️‼️‼️

【以下、要点】
・マシュのお尻
・お父さん
・爆風に巻き込まれるプリキュアのベディ
・世界一頑丈なサーガウェイン
継夜

継夜の感想・評価

前編の走り出しに比べてまだ良かったのかもしれません。

円卓推しの皆さんは満足できたのかなぁ??

やはりある程度FGOを認知してる人向けなので動く推しを見れてよかったとはなるのかも。

個人的には…

kaz10

kaz10の感想・評価

あっちこっちで戦闘が起こりテンポよく転換し宝具のオンパレード。
ゲーム本編とは違った展開で上手いことまとめてたんじゃないかな。
あとはゲームにアグラヴェインの実装を。
甘草

甘草の感想・評価

すっっごい
本当にすごい、前編とはいい意味で別物。前編で省エネして後編で本気出してきた。
後半の戦闘シーンはProduction IGの本領発揮、FGO知らない人もあそこだけは見てほしいレベル。
宮…

登場人物の設定や相関図がいまいち落とし込みが出来ず、乗り切れなかったのが敗因( ; ; )

ベディさん視点の円卓

親子の部分だけとても雰囲気明るくて、ほかとの差が激しくて笑ったw

それぞれの戦闘シーンがとても迫力が良くてかっこいい、若干TRIGGER感ある部分もあって躍動感凄かった👍

セツナ

セツナの感想・評価

2021年鑑賞21本目(劇場鑑賞15本目)。
FGOのシナリオがアニメーションになってる!という感動再び。
前編より明らかにクオリティが一段階上がっている。丁寧な作りを感じた。
ただやや物足りない感…

原作を緩慢になぞった前編と比較すると、映画ならではな再解釈が上手い印象を受けた。

冒頭からアーラシュの散り様を通して、“意味のある散り様とは?”を主軸として構成されていた。アーラシュの短刀がそのも…

RX24

RX24の感想・評価

バトルシーンそれぞれの演出や描写が違う所が斬新。

ベディヴィエールの思いが救われて良かった。

似ている作品