劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Paladin; Agateramに投稿された感想・評価 - 24ページ目

『劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Paladin; Agateram』に投稿された感想・評価

げ

げの感想・評価

作画が頭おかしい。やりすぎだ。戦闘ごとに画面のイロが使い分けられていてバラエティ豊かな表現の嵐に見舞われる。
ところどころ「え、これこんなシーンだっけ....?」な箇所があり、けれどその改変(や解釈…

ねこた

ねこたの感想・評価

後編はアクションが多くて楽しかった
ガウェインしつこすぎて笑った
P3

P3の感想・評価

作画凄かった、重さがある
絵コンテ誰なんだろう?
ランスロットが空中で馬に乗った時は、笑った
円卓オジさん達やり放題だった
あれは作画崩壊とは言わない
作監さんが手を入れられないだけ
ニュアンスが変…

af

afの感想・評価

やっと見れた!大満足!!
パンフにもある通り怪獣バトルじみた大迫力のバトル&バトル&バトルの連続で超良かった!!
マシュvsランスロットからかなりノンストップでアニメーションがすごい!ランスロットは…

rin

rinの感想・評価

総じてまとまり切ってなかったけどFGOファンとしては良かった
KM

KMの感想・評価

マシュ可愛い。ベディが星3と思えないほど強い。やっぱ円卓はカッコいいなー。
他一冊

他一冊の感想・評価

課金しててよかった、これからも課金しよ
あと斜め前に座ってたやつ、上映中に聞けるオーディオコメンタリーずっっっっっと音漏れしてたからな、気をつけろよ!!!!!!!!私が騎士なら粛清してたぞ

キャメ…

鹿伏

鹿伏の感想・評価

「あなたこそ我らにとって輝ける星」

ゲームをやってないので情報がほぼ映画の中だけで完結してるんだけど、この物語の結末を描くための前後編180分だったねという感じ。前編でベディヴィエールを掘り下げ…

Hiro

Hiroの感想・評価

4.3
すげえ良かった、作画も演出も神だったし声優さんの演技も鳥肌立ちまくりでしんどかった。
Apocryphaの作画とか好きな人は見た方がいいと思う。
少なく見積ってもチケット代以上の価値はある。
常に80点以上を狙う映画ではなく、前半50点以下でも後半で100点以上を叩き出す映画

似ている作品