シャークネード ラスト・チェーンソー 4DXに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「シャークネード ラスト・チェーンソー 4DX」に投稿された感想・評価

最後がいちばんオチ適当な感じしたけどそれでいい、それがシャークネードなんだ
それがシャークネードなんだ!!!

前作から地続きの続編なのでいきなり恐竜時代から物語が始まります
そしてその10分後にはプテラノドンに乗って隕石打ち返し、シャークネードを消滅させ時空を超えます
このテンポ感よ 面白いなぁ
正直何をし…

mametoume

mametoumeの感想・評価

シャークネード6です。5のラストでタイムトラベルが始まって、6はずっとタイムトラベルですね。エンドロール早っ。
志麻凛

志麻凛の感想・評価

これは4DXで見れた人が羨ましい!!2018年時点では、シャークネードって何?美味しいの?状態だったので、今にでもタイムトラベルをして公開当時に行きたいです。

そんなタイムトラベルを用いた、シャー…

ゆうぢ

ゆうぢの感想・評価

3.1

サヨナラ全てのシャークネード
大風呂敷を拡げに広げて破り散らかして、あちこちに放り投げたものを回収せずに「実はさっきもう一枚風呂敷を買ってきました〜」みたいに畳んでいきます。
結局は家族再生の物語だ…

bdhsvejwn

bdhsvejwnの感想・評価

3.1
〜fin〜

詰め込み過ぎ出演者多すぎのお馴染み高速エンドロール
クロキ

クロキの感想・評価

こんなのありかな…

内容は本当にバック・トゥ・ザ・フューチャー

シェパード家とシャークネードの因縁はここで幕を閉じる。というより開かなかったようだ。

そして今日は歴史に残る素晴らしい快晴、新た…

クライマックスは、み○ず学園の広告です!劇場で見たかったな!センパ・パラタス!!!

サメちゃん自ら牢に入っていったりサーフボード乗って砂浜で波乗りしてたりして草
縦向きになって顔を出してるサメちゃん割と可愛かったいつも横向きの状態でしか見たことなかったからそのアングルでの登場は初見…

ちょ

ちょの感想・評価

ギッチギチに内容が詰まっててめっちゃ長く感じた。 間違いなくシリーズの中でも1番力入ってると思う。

もう一回は見ないと思うけどシリーズ通して楽しかった!見て良かった〜