劇場版『えいがのおそ松さん』に投稿された感想・評価 - 67ページ目

『劇場版『えいがのおそ松さん』』に投稿された感想・評価

よ

よの感想・評価

2.2

映画館で見た。興味はあまりない

下ネタのオンパレードだが、家族ずれもぼちぼちいて、あぁ〜〜って思った。

きっと、アニメのおそ松さんやってる!!!程度の認識で来てしまったんだろうなあと。

成人済…

spica

spicaの感想・評価

いやぁ、よかったです。
期待しないで行ったからこそ良かった!
現時点で3回見ました~
1回目は、展開が早すぎてついていけず、2回目でやっと頭が慣れてきて、3回目は自分の好きなシーンに集中して見れまし…

かるは

かるはの感想・評価

とっても楽しい映画でした!
現在の六つ子も18歳の六つ子もほんとうにかわいい! めっちゃ良い映画なので皆さん見てください!
たく

たくの感想・評価

3.2
普通にイイ話だった。小ネタがいっぱいありそうで一回では観きれない感じの作品
ゆき

ゆきの感想・評価

映画館で友人と。
めちゃくちゃ笑った小並
推しがかわいかった小並
アニメの稀にくる感動回といつもの回をギュッとして映画にしたかんじ。最後にじわ〜ときました小並
かり

かりの感想・評価

面白かった!実は公開二日めに見に行ったんだけど最初から最後まで爆睡してしまって一ミリも覚えてなかったので書けなかった…。今回はリベンジ!高橋さん….病気かと思ったけどやっぱりな…
とり

とりの感想・評価

再観賞。U-NEXT。

U-NEXTで、イヤミ(鈴村さん)と、とってぃ(入野自由くん)の映画公開前、『おフランスへ行くざんす!』(だっけ?w)
とりあえずw、2人が映画公開ということでおフランスに…

Takumi

Takumiの感想・評価

おそまつさんとしてのギャグ要素やテンポはとても面白く、飽きずに見ることができた。よくも悪くも深夜アニメの映画といったところ。
みけ

みけの感想・評価

さっさと家に帰って号泣したいぐらい、いい映画だった。
あのギャグアニメが2時間も何するのと思っていたけれど観て後悔はない。

笑えるようなシーンもあればウルッと来るシーンもあり、おそ松さんの制作陣は…

いつものアニメのノリを保ったまま、面白かった!家でみて思う存分笑いながらみたいと思う。
1期みたいにシリアス感じさせながらギャグに振り切って終わるのかと思ったら。胸にほっこりきた。
歯抜けかわいい …