ジョーン・ジェット/バッド・レピュテーションに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ジョーン・ジェット/バッド・レピュテーション』に投稿された感想・評価

「Crimson and Clover」が流れたら絶対泣くと思っていたけれど、それ以外のところでも2回は泣いた。
nao

naoの感想・評価

アイ・ラブ・ロックンロールを脳内再生しながら自転車で家路につく4月の夜でした。
菫

菫の感想・評価

たのしすぎ!!ずっとサイコー!!でもラモーンズ出てきたときにいちばんときめいちゃってジョーイともラブ深まっちゃった

追記
大木ブラザーズに結構似てる人出てきたんだけどだれだったっけ
蚤

蚤の感想・評価

採点は映画自体の良し悪しではありません。
ごく個人的な感慨によるものです。
てか、感想なんて所詮個人的なモノなんすけどw

30年近く前、クラブチッタでジョーンジェットをみた。
まだ髪の毛も野心もあ…

ジョーン・ジェット、
生き様がかっこいい。

デリケートで扱いづらい物事にも
自分の意思表示をはっきりとし続けてる。

こういうのを見ると、日本って本当に遅れてるんだなと改めて思い知らされる。ジェン…

信念を貫き、筋を通す
むちゃくちゃカッコイイ、ジョーン・ジェット姐さん

移ろい行くロックシーンの中で、とにかくブレずに、とにかくロッケンローを信じ続けてきた事がよく判るドキュメンタリー。
クリスマ…

花椒

花椒の感想・評価

ブロンディのデビーハリー、ハートのウィルソン姉妹、フリートウッドマックのスティービー・ニックスやクリスティン・マクヴィーやプリテンダーズのクリッシー・ハインド等女性ロックシンガーなんて結構いたじゃな…

サ湯

サ湯の感想・評価

女性蔑視な扱いされても大好きな音楽に一途でブレへん生き方がかっけーのさ!!
suzy

suzyの感想・評価

男の子よりかっこよくて、美人てほどじゃないけどかわいくて、革ジャン似合うランキング女性部門一位のジョーンジェットに私はなるぞ!!と燃えていた10代のころの自分に想いを馳せ、恐れ多いにも程があるがジョ…

Miver2

Miver2の感想・評価

ジョーン・ジェットの生い立ちとその時代背景を丁寧に重ね合わせて、テンポ良く描きながら、ロックンロールとフェミニズムで既存の価値観と闘い続けるその生き様の格好良さを実感する作品でとても面白かったな。

似ている作品