ホットギミック ガールミーツボーイに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『ホットギミック ガールミーツボーイ』に投稿された感想・評価

ちーず

ちーずの感想・評価

風景がずっと白い。なぜか見入ってしまう。多分これがこの映画の魅力。

清水尋也くんがまじでやばい。
yuri

yuriの感想・評価

映像とカット割が綺麗かつ謎。セリフがちょっと恥ずかしくなってまう〜!謎演出多め!

バカ=相手のことをわからない、
バカのままでいようって相手のことは一生わからないというか、わかったつもりで支配する…

Chey

Cheyの感想・評価

ちょくちょく不思議な描写があったりするけど清水尋也がかっこいいのでおっけーです。
全然わからんかった。
映像よりストーリー重視なのかなと思った。
gisujun

gisujunの感想・評価

秒単位のカットが羅列し斜めのショットや印象的な構図を入れながら押し切っていく演出は慌ただしくも大変格好いいなと思いました。セリフの言い回しも独特で一瞬戸惑うが個性的で馴染んでくると中毒性があります。…

わかな

わかなの感想・評価

2.2

自己肯定感低いけど顔がかわいい男ウケする頭が悪い女!やだ!!!!!

清水尋也目当てでみたけど間宮もかっけえ〜読み方違うけど役名成田凌なのね。

途中観るの嫌になるかとおもった!なんかキツかった!主…

R

Rの感想・評価

映像作品としてとても綺麗。カット割りも好きだった。清水尋也の台詞が1個1個刺さる。高校生ながらの不器用な恋愛が眩しい。最後のシーンと花譜さんの主題歌も良かったー!ただラストシーンはもう少し余韻欲しい
はのか

はのかの感想・評価

2.0
この監督の作品は映画ではなくて少女に関しての詩だし、登場人物ではなくて脆く愚かな青春の擬人化なのだと思う そう思えば光の滲む映像を楽しめるし、すとんと理解できる気がする

色綺麗だなぁ
映像の切り替えも斬新。
光の入り方とかガラス越しの映し方とか。

吉岡里帆って主人公に余計なことを言ういじわるな役多いなという印象

ココァあああ〜って言ってしまったココアァ〜
ココア…

こ

この感想・評価

念願の~尋也👀❕
一番尋也が出演してみたかったやつ!やっと見れた