ホットギミック ガールミーツボーイに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ホットギミック ガールミーツボーイ』に投稿された感想・評価

ma

maの感想・評価

ものすごくつまらない。主人公に終始イライラした。清水尋也がいなかったら観るのやめてた。

は、恥ずかしい〜〜〜‼️‼️‼️これが噂の共感性羞恥⁉️⁉️⁉️ってなっちゃった。
でもラスト30分はなんか良かったな。
ワンカットシーンにこだわるんじゃなくて、言葉を重ねて重ねてした撮り方が、心の…

あり

ありの感想・評価

現実離れしたストーリーが美しい映像と合っていて身心地がよかった。未央奈ちゃんがもう少し演技が上手ければなあ、、

青春 恋愛

初(はつみ)は、妹に頼まれて購入した妊娠検査薬を、同じマンションに住む亮輝に見られてしまう。

バラされたくなければ“奴隷”になれ、という条件を突き付ける亮輝。(男1)→暴言男

人…

かまいたちのネタを見た時既視感あったのこれか!と思ったね
よくわからない言い回しだらけだった
emjs

emjsの感想・評価

3.1
意味わからんとこたくさんある。若者ってこんな感じだったっけ?
ただ私が同じくらいの時に誰かを受け入れられなかったのはなんでかちょっとわかった気がした。
rann

rannの感想・評価

3.2
てっきりスリラー系の作品だと思ってた!
こんなにも観てるこちらが恥かしくなってくる体験は初めてだった...。でもカットやマンションの風景が印象的で画力があった。MVみたいな恋愛映画。
つぐ

つぐの感想・評価

2.8
こういう雰囲気の映画は好きだけど、内容はあんまり?というか終始意味がわからない感じだった。
でもこれ見たあとしばらく間宮祥太朗にハマってた。
柩

柩の感想・評価

見てて恥ずかしくなるところも結構あったけどそれはちゃんと青春の格好悪さ滑稽さを描いてるからかもしれない。ずっと馬鹿のままで、分からないままでいたいね。ロケ地が良くて、豊洲の日々刻々と変わる景色や未完…

わたし

わたしの感想・評価

2.1
清水尋也さんと間宮祥太朗さんが好きだけれど、正直この作品は最悪。2人が勿体ない。内容もよく分からず2人の無駄使いだと思う。最初から最後までいまいち。