ホットギミック ガールミーツボーイの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 山戸監督の素晴らしい演出によって、青春がキラキラと輝いていた
  • 作品に登場するキャラクターたちの心の内面が丁寧に描かれており、共感できる
  • 映像や音楽、衣装など全ての要素が統一された世界観を作り出しており、見応えがある
  • 作品に登場する男性キャラクターたちが全員魅力的で、特に間宮祥太朗演じる成田凌が印象的
  • 監督の作品は圧倒的な孤独を描いているが、この作品では救われた気持ちになれる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ホットギミック ガールミーツボーイ』に投稿された感想・評価

jonajona

jonajonaの感想・評価

この監督は撮影前に大林宣彦とホドロフスキーでも見たのかなと思うほどサイケデリックな画面とカット割り。

コンドームが宙を舞う中かかるお洒落にアレンジしたキラキラ星。三者三様それぞれの方向から主人公と…

ぴょん

ぴょんの感想・評価

2.5
山戸結希が映像でドヤってくる。
さいあくやった〜、主人公の穴モテ女が色んな男と方面からボッコボコにされる、堀未央奈かわいいからギリ見れた
全員きもちわるいし台詞も不愉快...
nuts

nutsの感想・評価

2.6
清水尋也のことしか覚えていない
れれ

れれの感想・評価

清水ひろやのビジュがいいただそれだけ
ぽ

ぽの感想・評価

レビューを見てもよく分からないと書かれているものが多いが、正直そのモヤモヤした気持ちを映画鑑賞後に抱くのがこの映画を観たあとの感想として正解なのではないかと思う。それが主人公含めこの映画の中心となる…

キャラクターみんな魅力的だしせりふもテンポもきもいけどおもしろいのに、ね
tasumonia

tasumoniaの感想・評価

2.0

清水 尋也くんを観たくてみました。
相変わらずの演技の天才!ちょっと現実にはあり得ないシーンさえも自然に見せてくれる。
一言一言が刺さる。少女漫画好きでツンデレメガネ黒髪男子が好きな方は絶対にすきな…

む

むの感想・評価

たまにはてなは浮かびつつも面白かったです。けっこう好き
ぽぽ

ぽぽの感想・評価