カイジ 動物世界/動物世界に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『カイジ 動物世界/動物世界』に投稿された感想・評価

QmTgwSpj

QmTgwSpjの感想・評価

2.5

幼馴染みの恋人かわいい。

シーズン10ぐらいあるドラマの最初の2話ぐらいで終わった感じ。

カイジがゲームの攻略法を思いついて色々説明し出すんだけど、全然意味がわからなすぎてヤバい(原作読んでる人…

思ったよりちゃんと『カイジ』してる。闘争心としてのバトルピエロも奇抜だが悪くない。続編へのヒキも期待できる。
とはいえ、序盤のカーチェイスの圧倒的無意味さが興を削ぐ。堕した、Netflix映画の枠に…

こちらはこちらで、日本版と違った良さがあり好印象です笑
ゲームが限定ジャンケンだけなのもあり、全体的に濃厚な感じがあります。
そしてカイジが爽やか笑
続編観たいです…
なみ

なみの感想・評価

船乗ってからは面白かったけどオリジナル要素がそんなに好きじゃない。
佐藤

佐藤の感想・評価

2.0
え?????
これカイジが原作?????
たしかにエスポワールぽいとこで限定じゃんけんぽいことしてたけど・・・
でも、うーーーん😥😥😥😥😥

かなり無理矢理アクションが入ってる映画となっていて、カイジではなくアクション映画を撮りたいのではと思う内容でした。
ゲーム部分はかなり原作寄りなので漫画を読めばいい気もしますが、顔芸や大声セリフなど…

コムサ

コムサの感想・評価

原作も日本版も知らないけど
確かに中国版はすげー!!!
ただジャンケンといっても
頭脳戦なのでハラハラしない
わからないから
でもピエロのヒーローとか
ハリウッドスタッフが参加しただけあって
すごい…

中国版カイジ。原案は誠実に踏襲しつつ、動物が電車の中でバトルする精神世界の描き方が面白かった。

ピエロの電車内アクションの時点でかなり掴まれたし、マイケル・ダグラスの意味不明な起用法にもなんか笑えたし、中国映画でこういう感じ初めてだったから良いドキドキの中で鑑賞出来た。

続編を期待していたと…

ご存知、福本伸行原作ギャンブル漫画の金字塔『カイジ』の中国実写版。

カイジ役は眞栄田郷敦に激似のリー・イーフォンさん。初見でしたが、中々魅せる熱い男。そして利根川ポジションをなんとマイケル・ダグラ…