ラウンダーズの作品情報・感想・評価

「ラウンダーズ」に投稿された感想・評価

mizuki

mizukiの感想・評価

これ好き!王道でカッコいいから!笑 あとノートンさんがノートンさんだった!多分この作品ノートンさんがノートンさん過ぎて不快に感じた人が多かったと思うんですけど、ノートンさんはこうでないと!って笑笑 突っ込みどころはないわけではないんですが全体的にポーカーという題材をうまく視聴者に説明しながら王道物語をつくっているので置いていかれることなく、緊張しながら見ることができてとても面白かったです!
YukiDan

YukiDanの感想・評価

・ノートンまたクズ役。
・マット・デイモンはまたいい奴役。

・マルコビッチの赤ジャージダサい
・マルコビッチは田口トモロヲと瓜二つ
・井手らっきょにも似てる
tu

設…★★★★
役…★★★★★
HaradaM

HaradaMの感想・評価

エドワードノートンのニヤつき顔がセクシー。相手の表情は読めるのに、腐れ縁の表情は読めない。スポーツとしてのポーカーの世界が深まった〜
ManaMarks

ManaMarksの感想・評価

ギャンブル怖いね〜…
友達名義で借金するってとんでもないダメ友達出てきた🤣最後その友達とは縁切れたのかな…?
最後大学辞めてベガスに飛んでったけどギャンブルで生活して行くのかな…?
xxHiHixx

xxHiHixxの感想・評価

エドワードノートン目当てで鑑賞。

相変わらず演技がうまいなあ。

ポーカーのルールわからないので

よくわからなかったですけど

あらすじ読めば全部展開読めちゃうので

ほぉ

こうなるんだろうなぁ。

って思いながらみてました。
NATUME

NATUMEの感想・評価

20年前の映画か〜。役者いいし、紳士的なロシアンマファアやヤクザ的な警察官とそしてカジノの遊び方が良く分かる楽しい映画でした。
SHO

SHOの感想・評価

大学の学費をポーカーで稼ぐ男の話。
法科学生のマット・デイモンはギャンブルの世界から足を洗おうとしていた矢先、出所してきた悪友ノートンに再び元の世界に引きずり戻される。付き合う友達は選ばないといけない。じゃないと、どこまでも足を引っ張ってくる。

『慎重すぎると人生全体が退屈になる』
Yuna

Yunaの感想・評価

Gambling is not just a luck. Analyzing ppl and reading what they are thinking is the way to win the game. I’m not the person who take risks in life. If I have money then I wanna try lol
koh

kohの感想・評価

相変わらず歩いてるだけでカッコいいエドワード・ノートン。

もっとポーカーで世界一になりたいことをわかっていれば、「クズだな」と思いながら見なくて済んだのに。