ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYに投稿された感想・評価 - 265ページ目

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY』に投稿された感想・評価

ほりー

ほりーの感想・評価

「スーサイド・スクワッド」の予習として鑑賞。「オーシャンズ8」的な女性チームものに「デッドプール」味足した感じ。

色彩のポップさとか最終バトルのギミック含めてハーレイ・クインさがふんだんに使われて…

のの

ののの感想・評価

出てくる女性がみんな強い
アクロバティックなアクションシーンがとにかくド派手
個人的にキラーボイス、ローラースケートのシーンが好き
おちゃ

おちゃの感想・評価

めっっっっっちゃ好きです。めちゃめちゃ綺麗でした、画面がほんっとにずっっと派手でずっと音楽もカッコいい、めちゃめちゃたのしかったです。
DCコミック、超絶鮮やかで明るいところと、もっと暗いエロとかグ…

浮岳

浮岳の感想・評価

当時の記憶を掘り起こしてますが、あまり強い印象は残っていないです。
キャラクターものとしてはハーレイクインの可愛さやエロさがよく出てると思いますが、内容としてはいつも通りのアメコミちっくです。
敵が…

まゆ

まゆの感想・評価

おちゃめなマーゴットロビーが見れる大好きな映画。
グロいシーンも多いけど、映像がポップだから見やすい。

ハーレイクインに"フォーカス"を彷彿とさせるテクをかましていくカサンドラてのが意外とおもろかった。

アクションもらしさが出てて非常に良きでした。そして女性の強さってのを最高に感じた。

Anuy

Anuyの感想・評価

新スースク公開したので映画館行くまでには見ておくべきかなと思い、鑑賞。

ジョーカーに振られたハーレイが自立した女性になった姿を、演技だけでなくファッション等でも表現されていて個人的に1番好きなハー…

Ry

Ryの感想・評価

スーサイド・スクワッドの時に想像していて、見たかったイケイケなハーレイちゃんがようやく見れて満足です!!!
お話も綺麗にまとまっていて、最後の物語のラインが収束していくところが良かった。
アクション…

サイコーサイコー\(^^)/

ハーレイ以外のメンツが次々と紹介されるだけで
ワクワクしちゃう構成になってて、
しかも1人は男に手柄を横取りされる警察官で
1人はアジア系のスリ少女で
といった感じで…

り

りの感想・評価

めっっっっちゃよかった……………………

男たちにいいように使われる女たちは無能じゃないぜっていう