アナベル 死霊博物館に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アナベル 死霊博物館』に投稿された感想・評価

お咎めナシ?!

今までがただのドーンバーンやらなかった分とてもいきなり残念感だった
マッケンナかわいい😍だけだった

ダニエラが全部悪い。
こいつが呪物全部に触ってアナベル出したから一通り襲ってくる話。
3作の中でギミック特化してて楽しかったけど、驚かせ方がワンパターン過ぎて飽きた。
理不尽念動力で足引っ張るのやめ…

K
アナベルシリーズの中で最終回となった映画です。最初から最後まで色んな呪物が出てき、はらはらが止まらない映画となってます!

死霊館シリーズは全部見たかと思ってたけど、これだけ見ていなかったので視聴。

今作はウォーレン夫妻より娘のジュディが主人公。
両親の仕事についていじめを受けながら、両親を心配させたくないというジュデ…

N

つまらなくはないけど普通だった。

驚かせ方とか作中で起こる色々な現象がこれまでの死霊館シリーズのものと比べてあまり変わり映えしないので、もっと新しいパターンを観てみたかった。

アナベルを解放して…

TS

博物館ですからね、あそこの家の一部エリアはw
何かあっても全くおかしくない。
むしろ何も起こらない事の方が不気味と言っても良いくらいのレベル。自業自得的に約束を破った報いを受けるのはお決まりパターン…

今回のアナベルは個人的に良かった~。
初代は『誰も4なない』ってところに意外性を感じて好きだった。

一番良いと思った点は、アナベルを解放してしまう悪ガキ役のダニエラの行動にちゃんと"理由"があった…

死霊館シリーズ5作目はアナベル編
と言う事で舞台はウォーレン夫妻のお家なんだけど、夫妻は出張中でお留守な設定

夫妻の一人娘の為に高校生シッターが雇われ、何故かそこに彼女の友達まで乗り込んでくる
ウ…

自分記録用
これこれこれ、懐かしい〜
あ、そっち!?ってなったやつ!ホラー映画は、そんな難しい話しないから勉強用として
Zach
・再鑑賞
・記憶より良かったです。
・ダニエラなんでも触るなー😂
・フェリーマン、イギリスの魔犬、甲冑どれも気になります!それぞれ映画作って欲しいです😆😆