コンフィデンスマンJP ロマンス編に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「コンフィデンスマンJP ロマンス編」に投稿された感想・評価

hinative61

hinative61の感想・評価

ドラマの再放送と続けて見たから、随所に散りばめられたドラマからの繋がりが面白かった!

ネイルサロンで見たから集中して見れなかったけど、絶対面白いやつ。
初めてこのシリーズ見たけど大どんでん返し系好き!!からの?からの?で良かった👍

ほかのやつは家でゆっくり集中して見てみたい

ま…

mao

maoの感想・評価

難しくて解説見てもわかるようでわからなくてスッキリしなかった私の理解力がないだけだけど、
とりあえず三浦春馬はかっこよかった。
asaider0cd

asaider0cdの感想・評価

2.9

ドラマのときは楽しく見ていたが、年を経て少しあわなくなってしまったみたい。ドラマ直後に見たかった。三浦春馬と竹内結子が生き生きとしていて、今も生きているんじゃないのかと錯覚した。
100shimo

100shimoの感想・評価

苦手な東宝の人気シリーズなので、敬遠していましたが、わりと楽しめました。
ただ、前半1時間ぐらいはめちゃくちゃ退屈です。正直、またクソみたいな映画だな、なんて思っていましたが、最後の展開で見事にやら…

2023/03/01

テレビドラマの映画化感スゴい。
スケールアップとキャストを豪華にしてやる事は、大した変わらない。

目には楽しい。
ぱるか

ぱるかの感想・評価

2.9
ファストフードのように適当に見れる映画。
この手軽さが人気なのか…、ドラマを見た方が気持ちの入り方が違うのかな?
YOHEI

YOHEIの感想・評価

2.5
だと思った…って感じでした。
登場人物が少ないのでどうしてもオチが読めてしまう。
素直な気持ちで、騙されるつもりで観なければいけない映画です。
良い俳優が沢山出てたが、ノリにちょっとついめいけないところはあったかも。ボクちゃんの演技はどう受け止めれば良いのかわからなかった。
dote

doteの感想・評価

・ドラマ未視聴
・こんなんじゃ儲けでないだろ、って思いながら見てたら、最後の場面で「経費かかりすぎて儲けでてない」ってちゃんとエクスキューズされてて、それだけで許してしまった。こんなクッソ力技でどん…