コンフィデンスマンJP ロマンス編に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「コンフィデンスマンJP ロマンス編」に投稿された感想・評価

TVドラマ版で出演されたゲストがところどころに出て来るのも面白かった。
Kogurin

Kogurinの感想・評価

最後ひっくり返されたのをひっくり返したのは爽快だけど何の感情も湧いてこなかった。結局香港での出来事は全部茶番だったのね。
春馬くんと結子さん観れて嬉しかった。今調べたらちょうど春馬くんの四回忌でびっ…

ドラマは観ておらず、本作が初。

とにかくセリフや演出がおちゃらけすぎてて、早くおわんないかなーとずっと辛い展開。とにかくギャグが寒い。対象年齢は低め。学生向けなイメージ。鑑賞者を見渡してみても学生…

おもろいネタ系かと思いきや最後にどんでん返しがおもろい。ドラマも見とけば良かったと思い後悔。
あべま

あべまの感想・評価

2.9

途中から先の展開がなんとなく想像できてしまって、結果も想像の範疇を超えないレベルだった。

ヘリコプター乗る前の三つ巴のシーンも「これ、真面目にやってる?ギャグシーン?」って感じだった。

俳優さん…

shinphi

shinphiの感想・評価

頭を空にして楽しめる作品。
いつものことですが、登場人物たちが都合よく仕掛けて都合よく騙されます。
中身はダー子の恋愛が入ってる感があるくらいで、他のものと変わりはありません。

どこからが嘘でどこからが真実なのかを見極めることで物語の面白さが格段に違うことをTVシリーズで見せておいて、映画版では最初から最後まですべてが嘘という離れ業で視聴者を欺く。長澤まさみの破天荒なキャラ…

takebouki

takeboukiの感想・評価

2.6
TVerでドラマを一気見してそのままの流れで視聴。安定して面白い。長澤まさみのぶっ飛んだ演技がよい。

ドラマ未視聴
感情描写優先なので警察やらそこ行政の手入るのでは?という細かい設定ガバガバなのが気になる。この世界観にシリアスシーンの噛み合わせ悪すぎて全く感情移入できん
クライマックスの答え合わせは…

takadi

takadiの感想・評価

ドラマは見たことないけど、最後の裏切りからのどんでん返しがスゲェーと思いました。そこまで仕組んでいたとは!?と思いました。