コンフィデンスマンJP ロマンス編に投稿された感想・評価 - 1509ページ目

『コンフィデンスマンJP ロマンス編』に投稿された感想・評価

ドラマを観てなくてもおもしろかった!!けど小ネタはやっぱりわからない(´・_・`)けど話はわかるし、どこから騙されてるかわからないような映画は観てて飽きないしおもしろかったー!
Bata

Bataの感想・評価

待望の「コンフィデンスマンJP」劇場版です。

冒頭から全開のダー子様(長澤まさみさん)が「コンフィデンスマンJP」の世界へ誘ってくれます。個人的には五十嵐(小手伸也さん)の中途半端な存在感がたまら…

「どうせ最後はダー子の大勝利なんだろ?」って思って観始めたんだけど、まんまと騙されたよ。長澤まさみのコメディエンヌっぷりは相変わらず素晴らしいし、無駄に(失礼!)豪華なゲスト出演陣も魅せてくれます。…

さおり

さおりの感想・評価

ずーっと楽しみにしてた映画
楽しみにしてた時間も楽しめた

あー面白かった🤤

お風呂入ったあとの感覚になれます
のぶ

のぶの感想・評価

最後には勝つんだろうと思いつつも、想像を超える展開で面白かったです!
どんでん返しを期待してワクワクしながら観てました!
take

takeの感想・評価

きれいさっぱり。観て気持ち良かった。
観た後こんなにテンション上がった邦画久しぶりかも。

豪華キャスト陣が本当に素敵。贅沢。演技力も最高。
ちょこちょこ出てくる上海の屋上からの絶景といえる風景に目…

sw

swの感想・評価

2時間SPドラマでいんじゃね?っていうのは劇場版でいつも思ってしまうところではあるけれども、普通に楽しめました。

前田あっちゃんの久しぶりのアイドル姿が観られたのは思わぬ収穫。
AYAKO

AYAKOの感想・評価

4.6

めっちゃ面白かった!
いろんなパターンで答えを探したのに、
まんまと騙された笑笑!!!!!

好きすぎて
パンフレット買っちゃった☺️

長澤まさみにフォーカスがあたってて
ボクちゃんやリチャードは…

chii

chiiの感想・評価

ドラマのファンってこともありますが、ところどころお!となるところがあり、最高に面白かった!!!

どんでん返し痛快〜ほろりと泣いて、そしてたくさん笑わせてもらいました。

老若男女みんな楽しめると思う。
キタノ

キタノの感想・評価

4.6

さいっっっこうに面白かった!!ドラマ知らんけどめちゃ楽しめた!圧倒的伏線回収!全部拾ってった!モヤモヤなし!疾走感もたまらん!曲もキャストも豪華!ぜひ見てほしい!そして見る人は最後までちゃんと見てね。